希望,就像是灯塔,引领我们在人生的旅程上找到明确的方向;希望,也像是动力引擎,让我们有源源不绝的力量,向前迈进!
莱特兄弟,因为向往飞行,不畏挫折,不断研发改进,终于让自己的梦想“起飞”!史怀哲,因为想改善黑人的生活,以三十岁”高龄”重新学习医学,深入贫穷落 后的原始森林,拯救了无数的生命,而被尊称为“非洲的圣人”。由此可见,“人因梦想而伟大”这句话所言不虚!希望和梦想,能使我们的生命更有意义、让我们 的生活更丰富、更精彩!
至于我自己呢?我希望长大以后能成为科学家,研发一些技术或机器,改善现在空气污染、垃圾过量和交通紊乱的问题,让大家生活得更愉快、更健康、更幸福!
为了要达成我的希望,我知道我必须学习许多知识、向很多人请教、也得学会和别人分工合作!我相信,只要锲而不舍的努力,“希望”就有实现的一天!