神奇的汉字作文300字
汉字是我们中国的骄傲,也是我们先人用智慧凝结而成的经典。
当我和我的家人走进汉字王国的时候,有许多汉字高兴的来迎接我们,“聪”字大声地说:太好了,又有一个家庭来参观我们的王国了!于是,汉字们把我和我的家人带到了一个大剧场,汉字国王热情地说:“欢迎你们的到来!亲爱的客人们!欢迎你们来参欢我的王国”。
这时,主持人一一“人”字宣布:“这次《来客活动》的主题是一一猜字游戏!
首先,我匆匆地跑到了台上,说:一个日本人拿着一把刀,杀了一口人,流下四点血。我说完后,下面的汉字有的双眼紧闭,皱着眉头,在大脑中找答案,有的正托着腮苦思冥想着;有的好像已经想到了答案,满脸笑容。其中一个字答到,说:这个字是“照”。我又说一个人在伐木。我刚说完就有一个汉字说:是“体”。
我们在汉字王国中玩得很开心,我们出来后,心里只想说;“汉字,我爱你”。