多久以来,我都在表达着对现实的不满,可是谁又真正的听过我的倾诉呢?我感觉自己已经很脆弱了,已经经不起太大的打击。
躺在床上,我好累。我的心已经灰了,已经凉了。再也没有以前的动力和激情了,难道我就这样自甘堕落?
也许,在这个世界上,还有值得我留恋的人,我的心已经死去。留下的只有那空虚的灵魂,我要怎么去面对自己的灵魂?
我放了些水,趴在那面镜子前,我听着水的声音,那么沉静,那么安详……
水的声音,象征着什么呢?疲惫的我抬头望了望镜子中的自己,苍白。无力。
我到底要得到什么?而我又得到了什么?我又一次问自己,那落日昏暗的余辉照着我,在镜子里留下了一块心灵的阴影,黑黑的。让我感到茫然……
我只听见水的声音,那么清澈,那么有力……