笑容作文300字
虽然那件事已经过去很久了,但它却常常浮现在我的脑海里,另外记忆犹新,难以忘怀。
那是去年的夏天,我清楚的记得,星期三的下午,学校举行了班级足球赛。我虽然没参加,但我对这场足球赛很感兴趣。这天,风呼呼的刮着,小草随风摇摆,像是我们的拉拉队,在为我们班加油呢!男生们在绿茵茵的草地上猛烈得抢着球。女生们聚在一起讨论踢足球的秘诀,准备将对方困在鼓里头呢。
‘耶,耶’耳边传来陈老师的声音----原来是我们班赢了。我也高兴地一蹦三尺。只见陈老师目不转睛地盯着那滚来滚去的足球,眼睛,像太阳一般大,嘴巴咧了口,手不动弹了,仿佛时间停流在了这一刻。我吗赢了,女生们喊着,陈老师也不例外,她,兴高采烈地跳起来,手摆着小兔样的形状,笑容满面的对着我笑,激动得忍不住抱着我们跳。笑起来真可爱,我不由得在心里说道。在那一刻,老师的笑容仿佛钉在我的回忆录里,我永远忘不了那一刻。
我永远忘不了那一刻。