《最美》作文300字
校园里有许多美丽的人。有老师,老师们诲人不倦,亲切又耐心;有保安叔叔,不辞辛苦,任劳任怨;有扫地阿姨,一丝不苟,任劳任怨。但是,我觉得最美丽的人还是老师。
不管是多么严厉的老师,都会十分关心学生的身体状况,我们班的老师,那更是如此。不论是哪门学科的老师在上课,只要课堂上有同学不舒服,老师都会让同学去医务室,如果实在不行,老师还会立马让家长将其接走。如果有哪一位同学因请假没来上学,老师就会把自己的书借给同学抄课堂笔记,并且一遍又一遍地帮学生补课。
不论是方老师还是陈老师,都十分认真地帮我们批作业,十分辛苦。特别是方老师,虽然方老师是大人,但也有自己的作业,不仅要完成自己的作业,还要批我们的作业,十分辛苦。如果字好同学的作业,老师批一遍就过,但如果遇到像我这样字差的同学,老师要批两三遍。所以,我觉得我十分对不起老师。
老师,感谢一直以来您对我们的关心,对我们的教诲。不管时隔多少年,您仍会是我们心中最美丽的人。