花的作文300字
嗨!大家好,我是钱花花,一只可爱的小企鹅哟!是书妍姐姐从青岛极地海洋公园把我抱回来的。
我有一双黑溜溜的眼睛,红嘟嘟的嘴巴,身体胖乎乎的,还带着一个粉色的蝴蝶结,姐姐甭提有多喜欢我了。每天晚上,姐姐都要给我讲故事,我们一起进入甜蜜梦乡!她有开心的事,就会迫不及待的与我分享,如果遇上委屈的,也会向我倾诉,我俩可是“无话不谈”的好姐妹!
姐姐外出旅游总会带上我,一起感受这世界的美好,一路陪伴,一路想随,直到有一次意外发生!那天,是去黄山游玩,姐姐跟小伙伴拍照时,把我放在石头上,结果拍完就转身走了,把我忘了。我想喊她,却发不出声音!我想追,可是我不会走路呀!天开始下起朦朦小雨,我害怕极了,怕陌生人把我抱走!忽然,有人把我抱进怀里,我抬头一看,原来是姐姐,她满脸泪水的望着我,把我抱得更紧了。我们再也不分开了。
从此,每次外出,姐姐都让我乖乖在家等她,回来她会给我带好“玩”的,好“吃”的,我真的很爱很爱我的姐姐!能在姐姐身边,我觉得好幸福!
最后,我要告诉大家,我只是一只毛绒玩具,一只笨笨的小企鹅,哈哈!