校园操场作文300字
我们的学校有美丽的谢诗亭、高高的希望之星、美丽的植物角、还有长生不死的大榕树。但是,我们校园最必不可少的就是操场了。
早晨,操场上有很多露珠,如果你穿着凉鞋,踩在这草地上,会有很多露珠跳到你的脚上,你会觉得非常凉爽。
中午,太阳火辣辣的,考得让人,根本就不想接近操场,可是,却有人非常接近操场,因为,操场边上的荔枝树非常阴凉。古人有一句话说得很好:最危险的地方才是最安全的。现在,我们的操场就是这样:最热的地方才是最凉快的。
下午,操场就热闹了。许多班级都在操场上体育课,站在树荫底下的班级也不少,还有几个班级在跑步,在操场上玩耍。太阳带着中午的余热,如果这是冬天,会将人身体考的暖哄哄的。如果现在是夏天,荔枝树上必定会有很多好吃的荔枝,如果跑累了,可以摘一个下来吃。
我们的学校,可以说是一个美丽的公园,最重要的是,操场也是一个美丽的地方。