朋友有你真好作文
小鸟感谢天空,花朵感谢雨露,我感谢我的母校——龙华二小。
龙华二小坐落于和平东路弓山脚下,它不仅仅是孕育了我五年的母校,更是我成长的乐园。
夏天的一个傍晚,我偶然从学校经过。我看了一眼教师办公室,只见办公室内灯火通明,原来每位老师都在加班,备课的备课,改作业的改作业。手中的笔像是根本停不下来似的,改了一本又一本,双手在课本上、电脑上不停地忙碌,丝毫没有停下来的意思。老师为了我们这么辛苦,我们应该怎么回报老师呢?古人说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师像蚕一样,默默地把知识传授给我作文们,没有半点怨言。两千多个夜晚,从ABCD到之乎者也,就这样一步一步引着我们走向知识的殿堂。老师,有你真好!
想起每天一起行走的同学,上课时陪我听讲,下课时陪我玩耍,放学时陪我回家、下棋、跑步,有困难的时候陪我一起同甘共苦,谢谢陪我一起长大的每一个你,有你真好!
想起校园里青青的绿栈道,宽阔的操场,绿油油的青青园,五彩缤纷的空中花园,这样美其名曰丽的校园真是让人赏心悦目。龙华二小,有你真好!
我想,等到我长大了,有所成就的时候,别人问我从何而来,我会大声而骄傲地说:“我是二小人!”