朋友有你真好作文
在茫茫人海中遇到你,在璀璨群星中发现你。闫续洋——有你,真好。
你是我人生中的一位命中知己。是你把我从失望中拉了出来,是你把我从伤心中拉了出来,是你让我明白了:友谊要比金钱和珍宝更加贵重。
那天我考试没有考好,其他人都在对我轮番嘲笑,唯独你不嘲笑我,反而把我拉到一边,并对他们大喊:“他考不好,你们有这么高兴吗?如果你考不好,别人也笑你,你会高兴吗?”他拉着我的手,对我说:“一次考试而已,你不要失望,我请你吃雪糕吧!”我用手抹了抹泪水说:“谢谢你,这群人把开心建立在我的失败上,是什么朋友呀?”那还是我第一次没考好,被人关心过呢!谢谢你。
小鸟在叽叽喳喳的叫着,使我心烦意乱,我的钱丢了。那天我们骑自行车比赛时,我的20元钱丢了,我哭得很伤心。你安慰我,并对大家说:“崔力元的钱丢了,我们一起凑钱给他吧!”可是只有你和赵子铭给了我,你给了我15块钱,我知道这是你所有的零花钱,我拿着钱的时候,这些钱都不重要了,重要的是我们之间的友谊。这时,我才明白,在这世上友谊就是无价之宝。
你是我的命中知己,你是我心中的暖阳,你是我最好的朋友。有你,真好!