描写广场的作文
在一个人山人海的广场上,游客们纷至沓来、人生鼎沸、摩肩接踵,旁边摊上的琳琅满目、无奇不有。被人为的水泄不通。
游客们纷纷放飞了手中的飞碟,呼啦几下,飞上了天不计其数,就像千万颗星星在空中舞蹈,美不胜收,令人目不暇接。
再去广场的另一边,有的在溜旱冰鞋;有的人在跑步比赛;还有的在完游戏,真是包罗万象。“哟”我走近一看,还有好多大人在唱歌呢!他们围起一个圈儿,一个指挥员在中央指挥着。
我独自一个人蹲在塔前发呆,心想:那么高的塔,而且在水池中央,人们是怎么建造起来的呢?要是有人被困在塔里该怎么办呢?我陷入了深深的沉思。没有人在打搅我。
我喜欢这个广场,更喜欢这高高的塔,“他”给了我带来快乐,你们喜欢吗?