描写广场的作文
记得有一次我和姐姐,还有姐姐的同学一起去锦江广场。以前去锦江广场时我还很小,但那时的心情和我此时的心情一样——激动万分。
一来到锦江广场,我看到眼前的景象,顿时有了作诗的灵感:“锦江广场行行多,串串粉面摆面前。蹦床沙包大货车,玩得人累不觉得。”正在我诗兴大发的时候,姐姐来了,他把我叫到他那边去,神神秘秘的,不知道她要做什么。
我和他去了一个地方,那个地方有许多好吃的,串串、长沙臭豆腐,各种好吃的应有尽有。姐姐给我拿来了肉串。“我又不喜欢吃肉,你为什么要给我买肉串呢?”我不情愿地说。可是姐姐却肯定地说:“吃一点,相信你会喜欢的。”我小心地拿出一个肉串,咬了一小口。顿时,我的表情马上变了,又使劲大口地咬了一口。姐姐得意地说:“看到没?相信姐姐没错吧,这可是我特意为你准备的。”
在锦江广场,基本上就是“吃喝玩乐”,这里不仅是童年趣事的发展点,还是铜仁市民的发展点。