描写广场的作文
我家在台州,那里有很多美丽的景点。如海洋公园、星星广场、白云阁、江滨公园等。不过我最喜欢的还是美丽的市民广场。那里风景优美,是市民休闲娱乐的好地方,也是孩子玩乐的好地方。
市民广场被分为西广场和东广场。我喜欢西广场,那是“水景广场”。那里有一个很大的人工湖。湖水清澈无比,真像一面大大的镜子,又像一块碧绿的翡翠。湖里还有很多金鱼,它们在清清的湖水中自由自在地游来游去。当你放下一点面包屑时,成群的鱼儿就游过来争食,特别有趣。
人工湖上最引人注目的是喷泉。喷泉会随着音乐的节拍此起彼伏,像唱一支雄壮的歌!喷泉不但会随音乐起舞,还会放电影。晚上只要站在桥上往下看,就能看见精彩的电影了。
还有一座“九曲桥”,它是专门看荷花的。夏天,荷花长得特别茂盛,挨挨挤挤的荷叶中,一朵朵粉色的荷花亭亭玉立,只要伸手就可以碰到。
我爱美丽的市民广场。