描写广场的作文
人民广场既是焦作市的中心广场,也是我家门口的一个广场。我经常在那里散步、玩耍,就这样,日复一日,年复一年,它渐渐成了我生活的一部分。
春天,那里百花盛开,许多蝴蝶在花丛中飞舞,异常的美丽;夏天,那里的树木张开它们的手臂为我们遮挡酷暑;秋天,那里时不时飘来果香味;冬天,那里白雪一片,好像给大地披上了一层银装。
我常常静静地坐在窗前,凝视着这美丽的广场,有时还会用笔把他们画下来。当我看到许多小朋友在树叶的空隙中若隐若现时,我也想赶紧去那里玩耍;有时,大人在那里打牌,小孩在那里溜冰,大哥哥大姐姐在那里学习拉二胡,热闹极啦!当我每天早晨在广场上晨跑时,又觉得这个广场是那么的宽大!
这就是我家门口前的广场——人民广场!