描写广场的作文
定襄的金鼎广场是个美丽的大广场。一进门,看的的是一个大花坛,远远望去真像一个含苞欲放的花蕾。走近一看,是由许许多多的花组成的。这些花,都把腰挺得直直的,像一排排站岗的人。
绕过花坛,就来到了一片小树林。这片小树林中有许多松树,每一棵都是绿油油的、直插云霄的。走过小树林,就来到了一片非常宽阔的空地。有多宽阔呢?长能盖1000多座房子,宽也能盖1000多座房子。因为这里既宽阔有平坦,所以大家都喜欢在这里玩滑板、溜冰。走过空地上的台阶,就来到了喷泉池边。这喷泉最深不过50厘米。夜晚,喷泉喷出的水有红的、黄的、紫的……真是五光十色呀。这是音乐喷泉,喷泉根据音乐的大小来控制水的起伏。走过喷泉池,就来到了一铜鼎的脚下。抬头向上望去,哇!这座铜鼎有20多米高,全身都是金黄色的。
这不但是金鼎广场的中心,还是劳动人民的结晶啊1金鼎广场处处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会慢慢游赏。