描写广场的作文
今天,是我们来到香港的第一天。大家都很兴奋,我们先去了美丽的维多利亚港。那里的海面波光粼粼,倒映着岸边高楼耸立的现代城巿,美极了!
游玩了维多丽亚港,我们还要去著名的金紫荊广场。一路上,我就在想:金紫荊广场是干什么用的呢?为什么这么有名气?远远的,我就看见了一朵金色的花在阳光中闪耀,旁边飘扬的是我们的五星红旗和香港特区区旗,不由得一种自豪感从心中升起。走近了,才发现这朵花非常精致,中间有一颗颗花蕊,外面的五片花瓣微微收拢着,我们仿佛已闻到它的芬芳。老师告诉我们,这朵"永远盛开的紫荊花"是1997年香港回归时,我们的政府送给香港特别行政区的,它象征着香港永远盛放的未来。金紫荊广场的另一边还矗立着香港回归纪念碑,这里是香港的标志性建筑,每天都会有许多游客来参观。
香港,我来了!迪士尼,我来了!我要在美丽的东方之珠度过快乐的五天,真是太幸福了!