描写广场的作文
我的家乡在内江,那里地方不大,但风景可不少,比如:大自然森林公园,人民公园……最漂亮,最好玩,那就是大洲广场。
大洲广场十分漂亮,一进门,就能看见一个很大的喷,泉,晚上它会随着音乐,一上一下,有时坐在喷泉边,水突然喷到你的身上,不过一会儿,你绝对是个“落汤鸡”了。喷泉边上还有许多花坛,里面的花好看极了。往江边走去,你会看到一座很奇怪的屋子,其实那不是屋子,那是一个音乐平台,每到夜幕降临,音乐平台就会发出美妙的音乐,许多人就随着音乐翩翩起舞。走到江边时,你一定会发现好多人弯着腰,你千万不要觉得奇怪或好奇,因为那里有五光十色的贝壳和千奇百怪的石头,那里应有尽有,多得拣不完。你拿到这些东西,绝对让你爱不释手。
这就是漂亮的大洲广场,这就是我家乡的大洲广场。欢迎到我们家乡来玩。