描写广场的作文
我的乐园是小龙坎广场,广场是我和好朋友们经常聚集、玩耍的地方。
这里树木环绕,很适合藏身,小龙坎的坝子有两个圈,一个是最大的外圈和一个内圈。虽然内圈的道路狭窄,但很好藏身。
我、弟弟、黄品博等其他好朋友经常按照约定地方集合。
我们玩的是鬼抓人,规则是所有人石头剪刀布,谁输了谁当鬼。其他人躲藏,不要让鬼抓住,鬼要把所有人抓住才算胜利。
今天晚上运气“最好”的是我的弟弟小毛,当鬼抓人。我们其他的沿着花坛躲藏,我找到了一个绝佳的好地方躲藏起来,我看见弟弟在抓黄品博,黄品博跑得很快,扑空了,小毛又看到了杨君浩,准备偷袭,结果被抓住了,弟弟高兴地跳了起来,弟弟又去抓其它人,没过多久我们都被弟弟抓住了。
我们玩得不亦乐乎,在这里我们还经常玩滑板比赛等,小龙坎广场真是我们的游乐天地。