描写广场的作文
太阳广场梧州有名的广场。
太阳广场门前有四条很大的刻着花雕着凤的圆柱,显得雄伟壮丽。月牙形的高楼建筑的正面镶嵌着一个半径大约有一米左右红彤彤的太阳标志,所以故名:太阳广场。
广场前面彩旗飞舞,花圃各种各样的鲜花争奇斗艳,美丽的喷泉下的鱼池里的金鱼游来游去,十分惹人喜爱。每天早上很多市民都在广场上跳舞、唱歌、踢毽子……
太阳广场店里商品琳琅满目、应有尽有。衣服鞋袜,化妆品……市民可以一站购物,非常繁华,商机无限。
太阳广场的四楼有几间著名的茶馆,每天早上生意十分兴隆。市民一大早就来到馆里品尝梧州特色的美味佳肴:纸包鸡、皮蛋瘦肉粥、煎艾糍……谈笑风生,其乐融融。六楼是儿童乐园,里面各种各样的玩具数不胜数,小朋友们可以尽情玩乐。
太阳广场是一个购物、娱乐的好去处。我爱太阳广场!