描写广场的作文
周末,夜幕降临时,爸爸开着车带着我和妈妈来到美丽的山城广场玩耍。
到了广场上看见广场的上的人真多啊!人山人海的。有的在唱歌,有的在跳舞,还有的小朋友们在嬉戏打闹,好不热闹。
到了晚上八点钟左右,听见有人喊:“快看!喷泉马上就要来啦!”话音刚落,随着一阵好听的音乐声,一根水柱闪着五彩的光,随着优美的音乐喷射出来,犹如一根直入云霄的彩色擎天柱。随着优美动听的音乐,彩色喷泉连绵起伏,美丽极了。顿时,水花呈现出多种色彩:有时,红色的水柱欢快的跳起舞来,洒下的水花就像仙女散花般美丽;有时,像一条巨龙冲上天空,又游入大地;有时,水花变成了七色彩虹,好像给喷泉架了一座七彩桥;非常美丽,还有时,碧绿色的小水柱围成一圈,从远处看,好像给喷泉围上了许多翡玉玛瑙……,有些孩子高兴坏了,冲到喷泉中央,玩儿了个痛快!尽管他们的衣服都湿了,看上去跟个小水人似得,但是,他们都玩得忘乎所以,不亦乐乎!