描写广场的作文
听说,每当夜幕降临的时候,我们小镇的广场便热闹非凡。
这不,傍晚时,我和爸爸妈妈来到广场。果然,广场没有了白天的安静,似乎一下子从沉睡中醒来。
你看,广场上早就人山人海了,有跑步的、练气功的、跳广场舞的一台巨大的音响正发出美妙的旋律,音乐在空中久久回荡着。许多老人不由自主地迈开了舞步。领舞的一对老人特别引人注目,他俩手拉手,轻盈地转着一个又一个优美的圆圈,脸上洋溢着的幸福无法用言语来形容
年轻人的活动也丰富多彩。他们有的在广场四周跑步、散步,有的情不自禁地随着音乐跳起舞来,还有的情侣坐在水池旁的花坛上窃窃私语。
广场上最开心的是孩子们。有的穿着溜冰鞋在人群中来回穿梭,有的骑着自行车高声尖叫,有的自由地在人群中奔跑最可爱的是刚刚学会走路的幼儿,一会儿跌倒,一会儿爬起,再摔倒,再站起。整个广场上都充满着孩子们的欢笑声
夜晚的广场,是幸福的广场!