描写广场的作文
秋天,是美丽的,有人认为秋天是红色的,有人认为秋天是黄色的,但我认为秋天是绚丽多彩的。
一走进凤凰广场,树叶飘落,满天飞舞的落叶像一只只蝴蝶,落叶给大地铺上了一条淡黄的地毯,又香又软,走上去立刻闻到了秋天的芳香。
再往里走是凤凰广场的小树林,也非常有特色。树林连成一片,光光的树干上有着许多树枝,金色的树叶环绕着整片小树林。高低不一的树木更突出了凤凰广场上独一无二的特色。一根根树枝好似一支支天线,编织在主干上,真美!
凤凰广场的秋天是美丽的、绚丽的,五颜六色的。这里更有着让人回味无穷的景色。广场的夏天是热闹的,冬天是白雪一片,美丽无暇的。春天是绚丽、烂漫的,这里一年四季美丽如画。
我爱广场的秋天,你的美丽让我陶醉!