描写广场的作文
我最喜欢滨江广场,那里风景优美,特别凉爽。
沿着直直的马路,就走到了滨江广场的入口处。入口有一个日出图案,太阳射出了灿烂的阳光。广场中间有一根高高的灯柱,每当夜幕降临,灯柱就会发出灿烂的光芒,像白天一样。广场上有很多好玩的:蹦蹦床、射击、坐马车等,应有尽有。我最喜欢玩蹦蹦床了,怎么摔都摔不痛,真舒服。广场边上有圆形的、正方形的、三角形的花园,还有各种各样的花草。花园里长着绿油油的小草,就像铺了一层绿色的地毯,我真想变成一只小羊在草地上美美地睡上一觉,睡醒了再吃几口青草,再继续睡。花园里站着挺拔的小树,就像在站岗,小树下面盛开着各种颜色的花儿。池塘里有三只可爱的海豚,在欢快的跳跃,它们真是栩栩如生。
晚上,穿过两座小石桥,就可以观赏到时有很多人在跳舞,他们跳得可好看了,一个个把身体锻炼得棒棒的。
滨江广场又美丽又欢乐,真是个好地方。