描写广场的作文
宁波的市中心有一处晚上休闲的好去处-----天一广场。
每到夏天的晚上,爸爸妈妈们就会带上在室内关了一天的孩子出来散步。我和妹妹也不例外,吃过晚饭阿姨带着我们到了天一广场,那儿已经有很多人了。也许是被太阳晒了一天的缘故,我觉得地上很热,没有一丝凉意,再抬头看看四周的商场,都亮起了色彩各异的霓虹灯。我更多的是想去商场待着。
这时广场响起了动人的音乐声,人群被这音乐召唤着向中间的水池涌去,我们也不甘落后,挤了进去,原来是广场的音乐喷泉开始了。
伴着音乐的节奏,喷泉的泉水也变换着不同的舞姿。一会儿像个温文尔雅的少女和柔和的音乐翩翩起舞;一会儿粗野豪放,像个少年喊着号子,拼尽全力直冲元宵。再在变换着不同色彩的灯光照射下,令我们围观的人发出阵阵惊叹声,在水柱落下时溅起的水花落在我的身上,带来了丝丝凉意,让我烦躁的心情得到安抚。
不错天一广场确实是散心,纳凉的好去处。