描写广场的作文
吃过晚饭后,我和爸爸出去散步。快走到广场的时候,一阵小苹果的音乐传来,我们放眼望去,原来是一群大妈在跳广场舞。她们排着整齐的队伍,穿着漂亮的衣服,随着音乐的节奏,动作一致,舞姿优美。广场旁边的路灯都亮了,灯火通明。广场的周边有很多人在运动器材上锻炼身体,他们踢踢腿,伸伸腰,做着各种各样的动作。广场的中间有很多小朋友在追逐打闹,跑来跑去,有的洒水玩,有的采树叶玩,还有的骑脚踏车追来追去,他们玩得十分开心。广场边上还有一些长椅,玩累的大人和小朋友都会坐在上面休息、聊天。我和爸爸也运动了一会儿。这时,一个小朋友抱着一个皮球在人群中走来走去,忽然他摔倒了,一个穿着花裙子的小姐姐看见了,连忙跑过去,把他从地上扶起来,小朋友没有哭,他的妈妈跑过来夸奖了这个小姐姐,以后我也要向她学习,帮助别人,快乐自己。
好一派热闹的广场!