描写广场的作文
我的家乡在巴东,这里山清水秀,鸟语花香,有许许多多好玩的地方。如神农架,长江大桥,无源洞……这些地方我都很喜欢去玩,但我最喜欢玩的还是美丽的巫峡广场。
在巫峡广场的西边,有许许多多的健身器,有转转盘,有压腿器,还有爬杆……有许多小孩在那里玩。健身器旁还有一条红色的小道,小道旁边种有芬芳迷人的栀子花,花开的季节,香气直扑人们的鼻孔。
走过小道就到了中广场,中广场上只要到了晚上,那里就会人山人海。中广场上面有个马踏飞燕的雕塑,金马脚下踩着一只燕子,整个画面雄伟壮观。雕塑前面是音乐喷泉,只要喷泉一开,那里就会立刻沸腾起来。
在东广场有许许多多老人在那跳舞,还有些舞蹈队的都在那排练呢!
啊!美丽的巫峡广场,你实在是太美丽太漂亮了,你真是巴东的一颗璀璨的明珠,我为生在巴东而感到骄傲、自豪!