描写广场的作文
龙城广场位于深圳市龙岗区中心城区政府的正对面。
龙城广场有很多美丽的景物!进入龙城广场,大约行50多米,就来到了龙城广场的中央喷水池,喷水池的四周围满了五颜六色的一盆盆鲜花。喷水池喷出的水花,真是千姿百态,有的像一条龙往天宫飞去报告消息!有的像四条龙往四面八方飞去游玩!有的像许许多多的龙相互缠绕起来,向天宫的领导报到,全体人员都到齐了。喷水池的水真清啊!清得可以看见池底下方的小石头。
看完了千姿百态的喷水池再向东北方走20多米,就来到一片小树林,小树林里开满了五颜六色的鲜花,长满了绿油油的小树,一阵风拂过,五颜六色的鲜花和绿油油的小树就摇着头,像是在热烈的欢迎我们的到来。
小树林的前面还有龙的雕像,中间有一条大龙,大龙的四周有九条小龙,像中间的大王,带着它的九个得力干将,一起来保护我们大家。
龙城广场真美啊!广场上还有许多美丽的景物,它们正在等着我们去发现它们呢......