描写广场的作文
这里是购物的天堂,这里是知识的殿堂,这里更是游乐的世界,这里就是百盛广场。
清晨,和煦和阳光照着大地,一棵棵参天大树挺立在百盛广场上,仿佛是一位正要参战的战士。小草在湛蓝的天空下眨了眨眼睛,好奇地朝下张望。小燕子在蓝天中摆动着剪刀似的尾巴,好像在交流什么……
虽然很早,不少老年人,已经来到广场准备晨练,他们的到来,使广场顿时沸腾起来,音乐声响起,他们就排好队,准备练习。看,那里的人们,正在跳扇子舞,他们的队伍整整齐齐的,“啪“的一声,扇子就打开了,好像漂亮的孔雀开屏,令观众赞不绝口。再看,远处的人们正在舞剑呢,领头的老爷爷挥舞着剑,忽然那支剑朝向了我,我吓得满脸发青,这位老爷爷真是英气夺人、身手敏捷。到九点多钟的时候,只剩下几只鸟儿在树上鸣叫着。
百盛广场真美,令我流连忘返。