描写广场的作文
秀山风景优美,景色迷人,其中一个叫花灯广场的我特别喜欢。
一进花灯广场,我就被美丽的景色迷住了。街边卖小吃,蛋糕,衣服,玩具等都很容易就被吸引住了。花草树木被剪成了各种各样的形状,如:乖巧机灵的小狗,勇猛凶恶的长龙,又长又让人害怕的巨蛇……千姿百态,各式各样,真的非常美丽。往广场正中央走,会看到一座巨大的雕像,上面是两个人正在跳着花灯舞呢!
早晨,许多人在广场上跳舞,练太极,体育锻炼等等。随着天慢慢黑了,可是广场上的人并没有减少,反而增多了。广场上也变得更热闹了,灯光闪烁,如星星一般耀眼,美极了,和白天没有多大区别。这时走在广场上,使人心旷神怡,一天的疲劳都没有了剩下的就是快乐轻松。我到了晚上还没回家,还在和朋友尽情的玩耍。
我喜欢花灯广场,它给人们带来了许多好处,所以我喜欢他!