描写广场的作文
政府广场在人民路和育才街交叉口的西北角。晚上广场的灯光和街灯相互辉映,整个广场格外明亮。人们来这里休闲娱乐,使得广场在夏夜沸腾。
在广场的东南角,大约有八九十人,组成一个广场,随着音乐翩翩起舞。
东北角是真正的表演场。不管你是谁,你都可以在舞台上表演。伴随着不知名的乐器,有的唱流行歌曲,有的唱京剧……,旁边的人都被它迷住了。“好!好!”起伏的欢呼声和掌声。
广场的西北角和中央都是锣鼓喧天。阵容庞大的秧歌队像长龙一样盘旋着。他们穿着五颜六色的衣服,手里拿着粉色的扇子,踩着鼓,拿着前三后二,扭着腰上的树枝,洋溢着幸福和喜悦。
西南角是轮滑爱好者的天地,练习各种轮滑花样。但是,调皮的孩子不在乎。他们穿着旱冰鞋,又玩又笑,走过整个广场。有的甚至进入秧歌队中间,扭秧歌。
夏天的晚上,我很高兴在政府广场放松!