描写广场的作文
星期天妈妈和阿姨带着我和小弟弟一起去了椒江,我们坐着叔叔开的车子来到了市民广场。
我们下了车子我问妈妈我可以去喂鸽子吗?妈妈说不可以,因为这段时间有禽流感。没办法我只好跟着妈妈走到广场边上的一家书店,我在里面找了几本书看了起来。时间过得真快一会儿就到了中午,妈妈叫我把书放回书架说:我们找饭店吃饭去。我和小弟弟高兴的跑在前面,不一会我们找了一家火锅店。妈妈点了很多菜,我和小弟弟一边吃着妈妈烧好的菜,一边开心的玩着。不知道过了多久,我们都吃得饱饱的,才从饭店出来后。我们又回到了广场,这次我和小弟弟跑到堆沙子的地方,我们堆了很多东西,有城堡、有汽车、还有各种小动物。天慢慢的黑下来,我们要回家啦!我把小铁锹和小推车拿到水池边洗干净,放回到车里在回家的路上,我坐在车里想着今天玩得真开心啊!
下次叫爸爸妈妈还要带我来玩,今天真是一个开心的日子。