亲爱的上帝:
你好!
今天我给你写信是想给你承认错误的,你还记得前几天的期末考试吗?
曾经,我给你许诺过,我不再作弊了,我要的是自己的真实成绩,我不要偷偷摸摸的在严肃的考场上,在考官的金睛火眼的注视下“耍花招”。可是,前几天,我有不知悔改的再次犯了……
相信你也目睹这一切了,在考生物学的时候,在第2大题,第9小题填空题,我懵懵懂懂地惊呆了,脑子一片空白,答案呢?我不知道!!!我绞尽脑汁也想不出答案,我的心凉了半截,我想了许多许多,想到了荣誉和夸奖,想到了差成绩的后果,我迷惘了……我壮了壮胆子,问了我隔壁的那个男生,他并没有拒绝,他翻了翻试卷,然后小心翼翼告诉我答案……
“热带雨林”
“什么?”平时耳朵不带灵敏的我,根本听不见。
……
几经折磨,我终于听见类似“鸡蛋……”
15分钟过去了,谢天谢地,我终于清楚听见“热带雨林”。
还有一个空格,我也模模糊糊地听见“龙卷风”。
虽然也听见了,不过也错了……
考试过去后,我害怕极了,心不断地跳动着……
我知道我没有在婉转地余地了,请原谅我吧,上帝!给我一次吧,我知道这是荒唐事,但我还是诚信恳求您,“上帝,请原谅我吧。”
祝:
圣体安康!
永远快乐!