检讨书作文
终于向恶势力低头,写了这封检讨书给你。
亲爱的,我错了。
下水道刷出个大宝石,屁颠屁颠跑去上缴,竟然还妄想听到你说声谢谢。 亲爱的,我错了。
为什么要陪你午夜网游呢?工作没精神,奖金少一半,又得另想办法给你买这个月的去痘霜了。
亲爱的,我错了。
你不过诅咒我几句,并未
到泼妇骂街的程度,我为什么要回击呢?君子不与小女子一般见识,让你逞口舌之利又何妨?何况小狗本来就喜欢乱‘汪汪’的。
亲爱的,我错了。
凌晨五点,让我送消夜过去,我未允,害你在同事面前大丢颜面;我为什么要害怕消夜会让你的大象腰又粗一圈呢?其实,大象腰粗了一圈是根本看不出来的。
亲爱的,我错了。
你也没什么坏习惯,除了喜欢‘呸呸…’乱喷口水,随地吐痰固然不好,但若你是随地大小便沼灌花花草草,则另当别论了。
亲爱的乖乖,我错了。
找我PK,想我死在你脚下,我竟然不答应成全你,害你泪水涟涟,现在反省了,其实你香港脚的味道也不是那么难以忍受。
亲爱的乖乖,我错了。
知道你面目狰狞,今生已无法获寻真爱,麓山庵的香火不错,干嘛不建议你去那里剃度。
亲爱的,我错了。
你是警察,我是痞子,你是狗尾花,我是小蜜蜂,何必纠缠,精神上摧残警察的感觉也未必那么爽。
亲爱的乖乖,我真的错了。