我感谢您作文
在我们的童年生活里,母亲随影不离,她时时刻刻关心着我们,爱护着我们。母爱是无与伦比的!现在,我就来讲讲我母亲对我的爱吧。
在一个阳光明媚的早晨,我熟睡着,而妈妈正在做香喷喷的早餐。做完早餐,妈妈来到床边叫我起床,我隐隐约约听到妈妈的呼唤,想睁开眼睛却怎么也睁不开,只觉得浑身滚烫滚烫的,像被火烤着一样。妈妈摸了一下我的额头,“啊!好烫!”妈妈二话没说,匆匆抱起我冲向医院。此时,天空不作美,下起了雷阵雨。妈妈把我塞进怀里,用她自己的身躯挡着雨。妈妈快速地跑着,豆子大的汗水从她的脸上落下来,滴到了我的脸上。我迷迷糊糊地醒了,妈妈这样抱着我,多累啊,妈妈,您休息一下吧。顿时,我的鼻子酸酸的。过了好一会儿,终于来到医院了,医生给我打了针,开了药,妈妈付了钱,之后,她又再次踏上征途······
我醒来时是晚上七点多了,妈妈已经在我身边睡熟了,不时发出咳嗽声。原来,妈妈在路上被大雨淋湿感冒了。我一动不动,生怕把妈妈惊醒,妈妈为我付出了那么多,我一定要做个好孩子,不让妈妈为我操心。
母爱是伟大的,母爱是温暖的,母爱是独一无二的!为妈妈扫扫地,为妈妈洗洗脚,事情虽小,却能换来妈妈的那丝甜甜的笑容。母亲,是您给了我心灵的温暖,是您给了我安全的港湾,感谢您,我的母亲。