我感谢您作文
老师,在成长路上,是您牵着我的手,让我从稚嫩走向了成熟,有您的教导与陪伴,真好。
我刚上一年级,您牵着我的小手跨进了教室,我从幼儿园的孩童变成了一年级的小学生。因为是私立学校,所以要住宿,记得在刚开学时,想要回家,要么生病要么是家里有事,才能回家。我十分想回家,只能装病,我装作肚子疼,疼得不得了,老师您牵着我的手将我送到了医务室,在路上,老师您一边安慰我一边紧紧握着我的手,生怕我不小心被车撞了。到医务室,尽管医生说没事,您还是那样着急,想送我回家。老师,在成长的路上,有您陪伴,真好。
渐渐地,我长大了,变成了五年级的学生,您还是那样牵着我的手,保护我。在去看电影的路上,要经过一条马路,您牵着我的手领着我们班的队伍过马路。来往的车辆看见您的手势,都暂停了,您用自己的身体保护着我们,防止发生意外。老师,在成长路上,有您保护,真好。
转眼间,我们上六年级了,马上就要升初中,但是,在您心底我还是小孩子,需要被照顾。每次晚上回宿舍,您都在后面看着,陪着我们回宿舍,虽然您的家和我们的宿舍不顺路,但是您宁愿绕远,也要将我们安全送回宿舍。老师,在成长路上,有您的呵护,真好。
我最亲爱的老师,您牵着我的手陪我走过了小学阶段,教会了我们丰富的知识,让我们明白人生的真谛,我们远走高飞,而您原路返回,老师,在小学六年,感谢您的教导和陪伴,有您,真好。