今天,载人飞船发射任务取得圆满成功!屏幕前的我为伟大的祖国感到自豪!几十年的航天事业,其背后是航天人们的艰苦奋斗、不懈拼搏、自主创新。生逢盛世,当不负盛世。
作为新时代青年的我们,正处最接近实现中华民族伟大复兴的历史节点上,我们更应该努力学好专业知识,在攀登知识高峰中追求卓越,投身到科技报国事业中,将我们大学生的朝气和活力尽情发挥,踔厉奋发,笃行不殆,传承“特别能吃苦、特别能战斗、特别能攻关、特别能奉献”的航天精神,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。