星期天,妈妈带我去葡萄湖那里玩,妈妈告诉我:“葡萄湖清澈见底,非常漂亮,我听了妈妈的话,急忙让妈妈收拾东西,开车过去。”
我来到这里,立即向那里跑过去,我看着葡萄湖,惊讶极了,我问妈妈这是怎么回事,妈妈说:“原来的时候,葡萄湖清澈见底很漂亮,但是由于科技越来越发达,厂越来越多,那里面冒出的二氧化钛,让葡萄湖呼吸收了,就变成了这样。”我伤心的掉下了一颗“金豆豆”,“不哭,不哭,忘了还有一个好消息告诉你。”“那是什么?”我着急的问妈妈。“也考虑到了这个问题,正在想办法解决。”“耶!”我高兴的蹦了起来,妈妈也笑了。我在公园跑来跑去,直到傍晚,我累的筋疲力尽,“宝贝。我们回家吧!”我点了点头。
希望人们保护环境,不再丢垃圾。