调查环境作文
周六,我妈带我去凤凰广场调查环境。
我来到草坪,看到许多孩子在一起吃饭。吃完后,我把包扔在草坪上。我上去拦住说:“孩子,别随地乱扔垃圾,会污染环境的。”孩子们一听,赶紧捡起扔在草坪上的垃圾。然后,我看到路边有个卖烤肉串的。一个大姐买了几串烤肉串,吃完扔在路边。我来到大姐姐面前说:“大姐姐,我们不能随意乱扔垃圾,因为这样会破坏我们的环境。”大姐一听,把羊肉串扔进垃圾箱。
我建议我们应该保护环境。如果人们每天都破坏环境,我们的世界将变成垃圾场。如果人们每天都保护环境,我们的世界将成为一个美丽的世界。