感谢一路有你作文
亲爱的妈妈,感谢你,感谢这一路有你相伴。
妈妈,其实我有好多话想和你说,其实我很爱你!因为你生我养我十六年,在我的生活中给我无微不至的照顾与关怀。在我心情低落的时候,你用轻柔的语言开导我、鼓励我;在我受委屈受欺负的时候,你用并不宽阔的胸怀拥抱我、安慰我。任由我在你肩膀上哭泣。当我生病的时候,你无微不至的照顾我,是我的病能快点好起来。当我考试考不好的时候,你和我一起分析失败的原因,让我对学习充满信心,而你为我做的,远远不只是这些。
女儿总是一次次的伤你的心,女儿答应你的事情总是做不到。保证过一次又一次的事情却总是没能保证。给你的承诺,又一次次的没能实现。妈妈,真的很对不起,请你原谅女儿的年少无知吧。
以前,女儿总是拿青春期叛逆来做借口,一次次的顶撞你,一次次地跟你吵架。你说的话对的我也不听,对你的态度也不好。想到这里,我真的是很后悔。现在想想,我以前做的真不对,现在我再怎么努力也不能再抚平你心中的伤痕了,就像钉子钉入木头中,再拔出来总是会留下痕迹的。现在我会更爱你,更关心你,我不是以前那个不懂事的孩子了,我长大了。
由于我以前的贪玩,成绩下降了很多,谢谢你每晚都陪我学习。我不会的问题,你总是耐心地给我讲解。谢谢你一直鼓励我,我再不是那个不思进取的孩子,我知道我的未来在我手中,只有我自己能掌握。我会加油,会继续努力。以后再不会让你失望!
感谢你这一路的陪伴,如果没有你我不会有今天的成绩。谢谢你,妈妈,这一路我知道你吃了很多苦,受了很多累。对不起,妈妈,我爱你!