感谢一路有你作文
“修好车,再次启程,探寻希望的水源,祈祷滋润的甘霖,将梦想临摹于画卷,为之辛勤劳作,等待时机守候那片金色的麦田,一路向前,永不停息!”--《Up&Up》
第一次听到这首歌时,便感觉跳动的旋律里蕴含着无限的希望与生命力,即使语言不通音乐是通用的语言,而原本朴实的歌词翻译过来也多了几分意韵。
感谢一路有你,酷玩乐队!
人的一生并不是一帆风顺的,人生难免会有起起落落,在人生道路上,终究会有坎坷,终究会失意,也许会失去对生活的希望。我也曾因生活中多多少少的困难及挫折而感到难过,感到失落。清晨起来感觉心在颤动,过一会儿才想起来难过的原因,带上耳机听到酷玩乐队主唱克里斯?马丁如秋日里太阳一般温暖的嗓音,便会感觉事情一点点地好起来,也逐渐有了抬起头的力量,也逐渐有了面对生活的勇气,然后也会发现没有什么大不了的困难。
感谢一路有你,让我度过了人生中最艰难的时刻。
“人言聚有时,散有期,而回忆却会永恒闪耀在漫漫星辰里。”--《Everglow》
一句简短的歌词,也蕴含了如此深的哲理。没有什么是不会变化的,沧海桑田,人世间的万物都将化作尘埃,能够保留的只有回忆,我们也许应当珍惜当下,而不是留下更多的遗憾!
结束了一天的生活,拖着疲惫不堪的身躯回到家中,却久久无法入眠。有时拼尽全力,却无法成功,得到的终究不是想要的!人生将如何进行?
感谢一路有你,酷玩乐队给了人们安慰与自信,历经二十载。也陪伴着我走过挫折、攀登高峰、度过艰难险阻,直面最后的困难。也告诉我,其实我们并不需要追求太多,只要有一个依靠和能够想念的人便好。感谢一路有你,让人生有了无限可能!