我想起了我在中学读到的一个真实故事,这让我更加了解如何爱自己。自爱就是珍惜自己,热爱生活,热爱生活,自我肯定,不断追求完美和卓越,过上美好的生活。
这名妇女在出生时受了重伤。她说不出话来,嘴巴扭到一边。他的童年不可能像其他孩子一样,他必须面对许多引导的眼睛。她的成长充满了痛苦。〔1002〕〔1000〕然而,他不仅幸存下来,而且还获得了加利福尼亚大学的艺术博士学位。她用毛笔画了许多画,并举办了许多艺术展览。他撰写文章并出版选集,实现了他成为画家和作家的梦想。
在另一次讲座上,一名学生问道;黄博士,你从小就是这样长大的。你觉得自己怎么样?您是否曾经生气或怨恨过她用粉笔把它写在黑板上。我太可爱了。我的腿又长又漂亮。爸爸妈妈非常爱我。我会画画和写字。我有一只可爱的猫hellip他写了几十篇文章。然后写下他的结论:我只看我拥有的,而不是我没有的。突然,掌声响起。他的嘴角泛起一丝微笑,脸上写着不可战胜的骄傲。
我认为生活充满了爱,生活中有很多自爱的故事。像这个女人一样,他爱自己,因为她很乐观。乐观可以创造奇迹。如果你想乐观,你必须先爱自己。虽然故事中的女人在正常人看来很奇怪,身体残疾,但她爱自己,觉得自己有很多优点。一个人不可能十全十美,她也不可能没有优势。因此,她很乐观。
一个人最重要的是乐观。乐观的话,你会发现你的生活是多么丰富多彩,因为你,世界是多么美好!她让我明白,爱自己的人必须创造;真正的自我实现美好的生活。