自尊充实你的心,但也许一旦你做出选择并放下它,你的自尊就会在践踏中消散。那一次,我找到了我的自尊。
头部顶部从炽热的空气中辐射,这似乎冻结了时间。我手里的纸上满是折痕,但我的眼睛却分神了。老师的眼睛不是失望就是愤怒。谴责的声音一直折磨着我的心。这个声音似乎被排除在我的耳朵之外,但我内心的丰富却一直被践踏和消散。
那一次,我失去了自尊。是我自己的错误让我感受到了无价的自尊和失去的痛苦。
窗外,微弱的月光使黑暗变得浓重,只有舱内微弱的灯光使墙壁变白。蓝白相间的手指似乎被夜魔吸干了血。疼痛已经切断了我与神经的联系。只有强烈的睡意在我的心里发芽,试图吞噬我的清醒。手仍在高速颤抖,如果风吹过纱布帐篷,笔尖和纸之间摩擦的声音会让人入睡。眼皮间的小骚动也逐渐停止了。深呼吸,即使是黑夜。只有微弱的光,忽隐忽现的,忽隐忽现的功夫才配得上一个人。时间会带走你所拥有的,给你想要的;包括我失去的自尊。
教室顶部的灯光被耀眼的阳光所覆盖,但这一次,欢呼声打破了之前的孤独。一个令人满意的分数帮助我重拾自尊。老师的喜悦,我心中的喜悦,一切都是那么自然。上升的嘴角,窗外鸟儿的笑声和歌唱一般都是美丽的,淡淡的酒窝和微笑的眼睛都闪耀着胜利者的骄傲。从窗户吹进来的风吹着你手里的试卷。快乐和自尊也在风中歌唱,歌唱着自尊。它神秘而无价。当你拥有它时,它的价值不到一英寸的头发,但当你失去它时,你明白它很难改变!那一次,我找到了我的自尊。