我们都说我们想要别人,帮助别人,理解别人,但更重要的是爱自己。
我在课堂上不聪明,但我很勤奋。有十几个聪明人,占全班的四分之一,但我不会因此而自暴自弃,认为自己是最差的。俗话说,笨鸟先飞,我做到了。如果别人学习一小时,我学习两小时。其他人读课文五遍,我读课文十遍。其他人做十个算术,我做二十个。虽然我是一只笨鸟,但我想先飞。我必须比别人花更多的时间。虽然有点难,但我相信风雨过后总会有美丽的彩虹。没有努力,就不会有好的结果。
我很顽皮,但我对学习的态度是正确的。课后,放学后,周末,假期,我脑子里只有一个字。下课铃一响,我就跑出去找好朋友玩游戏。不用说在假期里,我不能一大早就住在家里,找朋友一起玩。然而,我仍然非常认真地学习。在课堂上,我的同桌和我说话,但我不理他。当我做作业时,情况更糟。当其他学生碰我时,我不理他。如果我平时骂的话。因为当我做作业时,我讨厌别人妨碍我。
虽然我不漂亮,但我很可爱。我和我们班的一个同学比较。虽然我只比她大三天,但在别人眼里,我比她大两三岁。她有一张娃娃脸,美丽的眼睛和风骚的气质。我想比她更成熟、更理智、更可爱。
“学会自爱是我们最基本的要求。在学习自爱的基础上,我们尽力帮助他人,理解他人,爱他人。