愉快的春游作文
今天,我们学校组织春游,我和张旎是同一组,都是摄影组。
路上,我给一辆轿车拍了二张照。到了东辉公园,我带林凡悦去上厕所,回来的时候我们在石路旁边的弯道上休息。我突然对张旎的数码相机感兴趣了,我向张旎借来数码相机,让她来帮我拿我的照相机,并且对她说:“别乱弄噢!”张旎说:“OK!”我东按按,西按按,怎么也找不到开“门”的按扭,就问张旎。正要问呢,张旎就傻乎乎地把一卷胶卷递给我。啊,这是我的胶胶胶……卷卷卷……!“你怎么可以这样啊!”我破口大骂。
“我只是想看看吗――吗――”张旎若无其事地说。
“那也得经过我的同意呀!!”我开始发火了。
“要不我的相机借你行吗”,张旎知道我的厉害了。
“这又不是我的”,我“发的火”浇灭了一点。
突然我发的火被一阵“苍蝇”发出的声音浇灭了,那是小乐发出的声音:“我借你胶卷”,我急忙向小乐投来温柔的目光。她递给我一卷胶卷。顿时,我眼里的“珠子串”就象断了线似的掉了下来。我为了不耽误时间就马上把胶卷按了上去,结果拍了二十八张照片。
这次真是不愉快的春游。