愉快的春游作文
前几天,爸爸和妈妈带着我和我的几个小伙伴一起去春游,我非常快乐。
我们在车上说说笑笑,本来很远的路程,竟然一会儿就到了。我们去的是一座小山,虽说是一座小山,但是也非常美。有清澈见底的湖水,有已经发绿的柳树姑娘,还有开花的桃花姑娘,一朵朵小花都张开了它自己的笑脸,非常美丽。已经露头的小草嫩嫩的,像刚睡醒一样。小鸟在枝头向我问好,清脆悦耳的叫声真好听的。我看到这样的小山,我感觉自己到了仙境一样。
我感觉到了一阵风吹过,我又想起来我和几个小伙伴一起带的风筝,我把小伙伴们叫过来一起放风筝。有一位小伙伴说:“我们看谁放得高,好不好?”我和小伙伴们异口同声的说好。我和小伙伴们的战斗开始了,没想到,刚开始战斗,我的风筝竟然被别人的风筝撞掉了,庆幸的是撞我的风筝也从蓝蓝的天空掉了。好吧,我只能看着小伙伴们战斗了。经过一阵激烈的战斗,最后只剩下一只风筝在天上飞着。他就是这场战斗的胜利者,他就是我们班的孟凡其同学。
这次春游我不仅很开心快乐,还发现原来春天有好多游戏,如果明年还能春游,我还选择这座小山,下次换一种游戏玩一定能更加愉快。