过好每一天作文
相信很多人都观看过,《中华达人秀》冠军总决赛直播。
经评委和观众投票,20xx年达人秀冠军产生了——刘伟。
刘伟是来自北京的一名残疾选手,十岁时因一次意外事故失去了双臂,为了能适应社会他学会了用脚吃饭写字等日常生活,甚至学会了弹钢琴及写歌曲。他付出了常人难以想象的艰辛。在初赛·复赛·决赛中,他说的最多一句话是:“我的人生,要么赶紧死,要么精彩的活着!”
他用实际行动精彩演绎了自己的人生,征服了亿万观众,登上了冠军宝座。
观看了以后,我非常感动,想想刘伟哥哥,看看我自己,他没有双手可以做到常人不能做到,的而我却不珍惜现在天天只知道玩。
今后,我一定要像刘伟哥哥学习,做什么事情都要坚持,不能半途而废。
为实现自己的目标而奋斗,精彩过好每一天!