运动会趣事作文
明天就是运动会,大家都做好了充分的准备,告诉你们我的项目吧,我的项目是800米跑,也就是操场的4圈,我激动极了!
运动会到了,我们去小树林报到,我的心里怦怦直跳,怕我会跑最后一名。报完后,老师把我们引到跑道上面,枪“咚”的一声打响了。第一圈我像箭一样跑过去,不知怎么的,到了第三圈,我的速度缓缓地减了下来,到了第4圈,我的速度越来越慢,脚不听使,结果落到了最后。比赛结束了,我虽然是最后一名,但我始终记住老师的话“跑完了就胜利了”。这句话常在我耳边想起!
运动会的第二天,我们要跑4x100米的接力赛。下午,我们在跑道上跑步,枪响了,选手们飞快地冲过去,我们班上有好多人都在为我加油,我把棒子给周茉,怕棒子掉了,我就减慢了速度,周茉又把棒子给付雨晗,付雨晗加快速度,又把棒子给了徐康乔,我们班的同学都集中了精神给她加油!加油!!最后我们得了第一名,我们高兴的跳了起来。
运动会的第三天,领导人宣布比赛成绩,我们是第4名。虽然我们的没得到第一,但重要的是,我们收获了勇敢和爱心!