运动会趣事作文
一年一度的运动会开始了,今天天气真好,阳光明媚。
开幕式开始了,班长举着蓝精灵的旗子,家长扮成蓝精灵的样子,还有四位小朋友骑着平衡车,好像脚踏“风火轮”,神气极了!我们穿着班服,迈着整齐的步伐,挥舞着五星红旗、高喊着“精诚团结,活泼灵敏,秋风吹,战鼓擂,我们二二怕过谁。
”其他班级的同学们也高喊着不同的口号,精神抖擞。
开幕式结束后的运动项目有接力赛、跳绳、坐位体前屈、50米跑,赛场上的同学努力拼搏,为班级争光,大家为自己的班级大声叫道:“加油裉焓切瞧谌,是我最喜欢的日子,运动会虽然天气有点冷,但是我的心情却是很热的,吃过早饭我早早的来到了学校,看见同学们个个神采奕奕,精神抖擞,在我心里还没有平静下来的时候,只听到:比赛正式开始了……。
轮到我们班了,我兴奋的有点紧张,当裁判说预备…开跑,第一个同学像火箭一般向前冲了出去,把棒子递给了对面的同学,同学都奋力奔跑,终于轮到我了,我心里特别激动,当棒子递到我手里时,我什么都没想,只想快速冲到对面,取得胜利。
直到最后一名同学跑完,老师说好样的我们得到了第一名!
我们好开心呀!这次比赛让我明白了团结一致才能取得胜利。