夜小学作文
年夜饭——三十儿的晚上,我和姥姥、姥爷、爷爷、奶奶、舅舅、舅妈、妈妈、爸爸一起去吃年夜饭,这次年夜饭是最热闹的一次,爸爸、妈妈点了一大桌菜都是我喜欢吃的菜。我祝愿爷爷、奶奶、姥姥、姥爷身体健康,万事如意!
看春晚——吃完年夜饭我们送姥姥回家,这时候,春晚已经开始了,我在家里看春晚,我最喜欢的节目是《想跳就跳》因为我喜欢high歌,把我笑的肚子疼。
烧香——看了会儿春晚爸爸、妈妈带我到八仙庵烧香,我拜了三个财神,烧了六柱香,许了我的新年愿望。我看到有个一池子中间有个石洞,连续投了3块钱进洞,听妈妈说这样我的心愿就会实现。
看烟火——快到12点的时候,在回家的路上,我看到很多烟花摆在地上,等着12点钟到的时候放。爸爸、妈妈说咱们就在这里看烟火吧!12点到了所有的烟火被点燃,有各种各样的颜色,有各种各样的花形,大家新年快乐!