夜小学作文
盼啊盼,盼啊盼,终于把除夕夜给盼来了,除夕夜就是亲人团聚的日子,我们家也不例外,阳台山早早的就挂上了红红的大灯笼,门上也贴上了大幅的对联,门窗里都飘来了香喷喷的年夜饭的香味。晚上我们全家人坐在了一起吃年夜饭,菜可丰富了,有鱼、有虾、有螃蟹……
摆满了整个大圆桌。
吃饱了,喝足了,我们一起悠闲的坐在沙发上看20xx年的春节联欢晚会,节目可多了,我在不知不觉中听到了“当”“当”“当”的声音,12点了,这是我最最开心的时刻,要放炮仗了,外面传来了“噼里啪啦”的爆竹声,这边声音弱了,那边声音强了,爆竹声不断,好像是在辞旧迎新。