田径运动会作文
在这秋高气爽,明媚温暖的日子里,学校一年一度的秋季田径运动会如期举行了。
随着广播《运动员进行曲》音乐响起,各个班级的运动员排着整齐的队伍,有序地进入了操场。操场上顿时热闹非凡,小运动员们个个精气十足。今年我参加了400米长跑和接力赛两个项目。
最令我难忘的就是接力赛啦。队友还是去年的几位女生,因为去年接力赛成绩不太理想,今年我们几个约好一定要加油超越去年的成绩,不能给班级丢脸。
站在起跑线前,我的心情既忐忑又兴奋,不停地默念“稳接棒,冲,速递棒!”比赛开始了,随着发令枪响,丁欣箭一般跑了过来。我伸长胳膊,摆好起跑姿势,稳稳地抓住接力棒,立马就往前飞奔,直到把接力棒快速传递给郭雨茉。接下来的两棒,郭雨茉和章胧月不负所望,配合得十分完美,我们班第一个到达了终点。操场上顿时欢呼一片,耳边响起来雷鸣般的掌声。
我知道这成绩离不开我们齐心协力、团结一致,也更离不开老师和观赛席里同学们的加油呐喊。这让我想到了最近学习的谚语“人心齐,泰山移!”虽然运动会结束了,但是我们的团结精神要一直保持下去!