田径运动会作文
今天天气晴朗,阳光明媚。也是我们一小召开第二十一届春季田径运动会的日子,吃完早饭,我们排队整齐,在国老师的带领下,去操场上参加比赛。
妈妈这次是志愿者,带着我们每个小选手去参加比赛。我一共参加了三个项目,有立定跳远、迎面接力跑、投掷垒球。今天早上的项目是跳远,妈妈先把我们几个跳远的选手,带到了跳远的地方,每个人跳远前都要踩一下拖把,防止脚下打滑,一共跳了三次,虽然我跳远第一次摔倒了,但是我最远跳了1。5米,取得了第五名的好成绩。
下午,进行了迎面接力的比赛,这是一个团体赛,需要大家团结合作,由15个男生和15个女生组成,我跑的是最后一棒,所以我跟其他小朋友穿的衣服不一样,跑之前我想,只有每个人都努力,才能取得好成绩。我在跑最后一棒的时候,拼尽全力,直冲向前,最后我们取得了第三名的好成绩,我们虽然满头大汗,但是每个人的脸上都漏出了甜甜的笑容。
在今天的比赛中,我我体验到了比赛的紧张,学到了不要突出一个人要全体合作才是最棒的,同样也收获到了小小的荣誉,在明天的比赛中,我会更加努力为班级争光的!