中场休息过后,下半场比赛又开始了,田超有如神助,投一个进一个,我班成绩已遥遥。到了比赛最后几分钟,大家像疯了似的喊着,我方篮球队员们的神情也变得愈加坚定,为那即将到来的胜利进行最后的拼搏。我方皮振辉一把抢过篮板球,一个传球,传给了田一超。“加油!加油!”我大声喊着,期望在最后一刻再进一球,为比赛画上一个圆满的句号。
仿佛是听到了加油声,他越跑越快,来到了篮框前,又是一个三步上篮。
我闭上眼,祈祷着,必须要进,必须要进……“耶!进了!”我身旁发出了一阵激烈的喝彩声,我张开眼,啊,真的进了!我开心地手舞足蹈。
“嘟——”突然,终场的哨声响起,全场结束。大家赢了!这个时候,我方在场的所有人都在同一时刻欢呼起来。