关于球赛的作文
放学过后,在一片空地上,正在进行着一场足球赛。那片地方很简陋,小朋友们拿两个书包来当球门。虽然地方不大而且很简陋,可是,这的观众还挺多的,观众们一直全神贯注的观看这场足球赛。还有一只懒洋洋的小狗趴在地上好像也在看比赛。
开始发球,大家开始抢球。足球一会被踢到左边,一会被踢到右边,胜负不分。突然,一名队员用了很大的力气把足球踢得很高,速度很快,直冲球门。这时后卫也用了很大的力气阻止球。这一踢不要紧,足球被猛地弹上了空中,但是,足球的速度减弱了,所以球没进去。守门员发球,大家踢来踢去。最后,一个人开始射门,他这一踢,脚还有点痛,守门员速度有点慢,结果球进去了,所以这场球赛那一队胜出了,他们兴高采烈,高兴地又蹦又跳。
看了一会我就回家了,有时间我也想来踢球。他们玩得好开心啊!