我为自己点个赞作文
“点赞”这个词在网络上非常流行,它代表着别人对你所做的事或你所说的话的一种欣赏、一种赞美。我们都只想着为别人点赞,那么你可曾为自己点过赞呢?
给自己点个赞,赞美你所付出过的努力。在人生的舞台上,每个人都希望演绎出精彩与辉煌,希望自己获得成功。但是,这只是个梦想,如果我们想实现它就必须要为它付出努力。否则,就算有再远大的梦想,它也终究成不了现实。如果你正在努力中,那么你就为自己点个赞吧!
给自己点个赞,赞美你的自信心。每一个人都是不完美无缺的,每个人都拥有自己的优点和缺点。我们不能够只看见自己的缺点,还需要发现自己的闪光点。所以不要去感叹自己的渺小,去羡慕别人的辉煌。也要给自己一定的自信心,否则你也将注定失败。如果你拥有了自信心,那么你就为自己点个赞吧!
给自己点个赞,赞美你不放弃的精神。现在的我们只是学生,未来的路还需要我们自己去闯,可能还会面临许多挫折与坎坷,是否会走向成功全凭你自己。然而,面对这些,你是否又想过选择放弃?如果你没有想过选择放弃,那么你就为自己点个赞吧!
为自己点赞,是一种自我鼓励,是一种崇高的境界,它这是大大方方的,不带任何矫饰。为自己点赞,不要去在意别人怎么想,而是做你人生中最好的欣赏者。为自己点赞,是为了在今后的路上更有动力,让自己又靠近成功一步。
赞美是阳光,给你带来温暖;赞美是一堵墙,给你带来依靠;赞美是一盏灯,给你带来光明。你把它当成一种挑战,在必要时给自己点个赞,那会让你更有信心。为自己喝彩,为自己鼓掌,为自己点赞。