经历了风雨之后就会获得彩虹,而我,也经历了这次艰难的考试,并给自己了一个完美的赞。而在这个赞之后,却也要有努力后对自己的验证。
在之前,语文成绩总是将排名拉到很远,也因此,我开始了对语文的深刻学习。终于,功夫不负有心人。这次考试给了我满意的答复。
就在考试的前几天里,还整茫然等待成绩的我收到了一份巨大的惊喜——成绩单下来了。刚下课,全班同学一哄而上,将通往”真实“的道路围的水泄不通。而且喧闹声也充满了整间教室。
于是,我就被挤在了“队伍”的最后,快到上课的时候,看成绩的人才逐渐散去,最终我也没看到成绩。只能等到下课。紧张的神情在上课时浮现,这长长的一节课最终熬了过去。我马上冲上了讲台,看到了自己的成绩。是十三名,虽然有一点小小的沮丧,但是这仅仅的沮丧也在语文成绩下化作泡影。此时心中如此的激动。
回到家后,脸上还是流露出高兴的神情,不再像以前那样因考试考砸了而沮丧,也不因要受父母的啰嗦而生气。
然而,这次的成绩虽然不怎么样,但是这次的语文给我其它科目的进步打下了深厚的基础,也激励我去努力。
也因此,我获得了这个赞。
这个赞,体现了我的努力;体现了我的真诚;体现了我取得了好的开头,取得了好的成功基础。
只有多多赞美自己。才会激励自己努力、拼搏、成功。如果没有赞美,那生命就会缺少激情生命的花朵就难以绽放。
多多赞美自己吧!