闭着眼睛画画作文
今天的作文课上,老师笑眯眯地问我们:“你们喜欢画画吗?”同学们异口同声地说:“喜欢!”老师又问:“你们想画什么呢?同学们纷纷举手回答,有的说想画大海,有的说想画大树,还有的说想画小朋友……
老师在黑板上写上”闭着眼睛画画这六个字,我不禁嘀咕道:“闭着眼睛能画什么呀?”
老师选了画画高手——房子涵,用老师的衣服蒙住了她的眼睛,在原地转了三圈,她先画了太阳,再画了大树,然后画了小草,最后画了小花。她把太阳画成了六,阳光破了一个洞,她画的树一棵变成了橙色,一棵东倒西歪。小草不像以前那么嫩了,小花一朵跟大树一样高,一朵开到太阳上了。
房子涵的画让我们哈哈大笑!我想到:以后盲人走路时,我们一定要帮助他们。