夏天初中作文
我爱夏天的丹霞山,你们喜欢吗?丹霞山可是广东四大名山之一哟!那里风景秀丽,山清水秀,景色迷人的地方。这就是我爱夏天的丹霞山。
我爱夏天的丹霞山,为什么我喜欢夏天呢?其实在夏天里的丹霞山,走进去会觉得清凉无比!在阳光的照射下,我感觉快乐总在自己美好的身上。我们来到了“五指山”。这里的五座山都紧紧相连,傲然耸立,十分壮观而又美丽,真是不知怎么形容。我告诉你啊!丹霞山上有各种的花,美丽极了。有的像展翅欲飞的凤凰;有的像分枝的鹿角;有的像喇叭一样;有的花心吐了出来,好像在和我们招手呢?我爱你!美丽的丹霞山,我爱夏天的丹霞山,一座又一座的山相连一起,看这儿多么雄壮的啊!好像一不小心就要栽倒了下来。啊!丹霞山我爱你!我爱夏天的丹霞山,丹霞山里其实有许多的雕像。有的人坐着,身上穿着美丽又漂亮的衣服;有的人站着,手里捧着仙怀;还有的人盘着腿坐着,闭着眼睛,在认真的打坐。我们在游漫中,踏进了大自然,让我感觉大自然那种轻凉的感觉,仿佛来到了漂浮的海洋,在轻风漂浮着,连自己也在漂浮的空间。我爱夏天的丹霞山,丹霞山,你是多么美丽的啊!
丹霞山难道不是一个美丽的地方吗?