花开的声音作文
落叶飘飘落下,心依旧沉重,目光闪动,泪水陪伴……
她走了,心碎了,骗人的谎言!什么天长地久,只是你的甜言蜜语,我沉浸在你像糖一般的语言中,鲁莽,冲动,忘却了自己。
我不在相信这个世界上有完美的童话,即使有,那个童话里也没有我,因为我不想知道这个童话的开头,我只知道,结局中多了泪水,多了痛苦。
夜晚,天黑了,大风打乱了我的思绪,路灯隐隐约约在闪动着,在这条小路上,有一个身影,模糊不清,带着点点泪水,梦里这个身影又出现了,我看清了是你,我的朋友,在树荫下许下诺言的朋友,你的名字,突然陌生了,你的样子,突然模糊了,你的眼神,让我害怕,我没抬头,不敢看你,你扔下一句话,扬长而去。
我惊醒了,打开窗户,天还早,我偶然看见,那个角落里,有一朵花在寒风中凋零……
我看着,想着,我们的友谊也不就是这样的吗?没有欢笑,不经风吹雨打。
我低吟道﹕“什么时候,我才能听见花开的声音?”