花开的声音作文
雪花开放的时间,谁也听不见的声音。但我却听的很清楚,雪,你还记着我们的美好记忆吗?你要记住,姐姐永远爱你。
——题记
我叫音,是个普通女孩,却有着不同于常人的思想,我为了找我的妹妹雪,已经不知找了几年,这对一个女孩来讲,是个很难得是吧。我曾经对老天发誓,我要找到妹妹,给他一个幸福的的家庭。我找了很多地方,雪的消息还是没有,雪?你在哪里?不要和姐姐玩捉迷藏了,快出来吧。我迈开大步,找到一个地方,可还是没消息,我的心落空空的。雪,我不会放弃,我一定要找到你,给你一个幸福的家庭!我猛然想到一个地方,对,是广场,雪小时候最喜欢去的地方,我快步道广场,传来一阵隐隐的哭声,我第一个念头是——雪,雪,你等姐姐,姐姐来了,我寻找哭声,没多久,看到一个穿着破烂衣服的女孩在哭,雪,雪?是你吗?是雪,是雪,雪,姐姐来了,姐姐来了。我抱着他,一边哭,一边说:“雪,是你把,姐姐来了,不会丢下你了。”“姐姐,雪好想你啊,姐姐我都没一顿饱饭可以吃,我好饿。”我带她回家了,把做好的点心给她吃。“好久没吃到姐姐做的东西了,好好吃。”看着他的馋的模样,我的心里充满阳光。吃完后,我问他:“好吃吗?”“嗯”他的心里早已开满了一朵雪花。这种感觉,只有我能感觉到。
从此,我和他相亲相爱。一天,我带他来到雪山,那时大雪纷飞,十分美丽,我知道妹妹很喜欢雪,他心里肯定很高兴,我也一样,但是对的是两种。“姐,好美哦”“是啊”看着雪那么高兴,我也很开心。可是,就在这快乐的时间,却不能久久维持。是的,意外发生了。正当我想休息一下是,雪突然不小心滑了一下,掉到了山脚,我紧张起来,赶快去抓他的手,可是已经完了。那一刻我的心碎了,非常痛非常痛,我真不敢相信眼前的这一幕,我大声喊他的名字,可留下的只是一阵阵回音。我哭了,哭的好伤心。我跑回家,想着和雪的快乐日子,心,碎了,痛了,麻了,人,晕了,痛了,伤了,想着以前和雪一起捉迷藏,玩耍。
想到他时,看着他快乐的吃着我给他做的点心,泪,不禁涌上了,可……那美好的日子,孤独和忧伤,只留给了我,让我痛我的心,仿佛又听见学那甜美的声音,我又哭了而泪,被风带走了……我又来到雪跳下去的悬崖,我恨自己,找到了他,却没给她幸福的人生,没陪她走完生命,我来到雪跳下的悬崖,下面好高,两只鹰在悬崖下盘旋,我好怕,但是,我害怕孤单,也害怕雪孤单,我……还是好怕。这时。一阵风吹来,好冷,但我没有再犹豫,雪,姐姐来陪你了,姐姐也来陪你上黄泉路了,你,不要怕,姐姐……不配当你姐姐,没给你幸福,现在你不要怕寂寞,姐姐……来了。很遗憾,我和雪都在对面,看不到对方,但我每天弹奏音乐,弹奏雪最喜欢的音乐,
让他快乐,每天清晨,我都在看那飘落的雪花,那是雪的化身,他的心,只有我能懂,他冷漠的心,只有我能理解,她的伤心,只有我能安慰,他的快乐,只有我能分享。
那边的雪,在哭“姐姐,这辈子,雪……欠你太多了,下辈子,我们一定相亲……相爱……永不……分离。“雪!不要怕,不管什么事,姐姐都会保护你的,不让你受伤!”“姐姐,我们……来世,再见。我们这样,永远永远,不能在一起,但我们,的声音是在一起的,我们的心是在一起的,我们的梦……也是在一起的。
雪,为了你,姐姐永远听到雪花开放的声音!