踢毽子作文
有一次下课,我和同学一块比赛踢毽子。大家各自拿着毽子来到走廊上,我和叶垚炜、陈鹏一组,焦璠、叶伟康和许嘉俊一组。
开始比赛了。大家先来。我拿着毽子向上一抛,毽子落下来的时候我用脚背轻轻一接,毽子踢起来。我用双眼死死地盯着毽子,生怕它“逃走”,毽子忽上忽下,忽左忽右,像个调皮的小孩在我身前跳来跳去,就如此,我一下子踢了50多个!该陈鹏了,他不知咋回事,只踢了一个!叶垚炜他拿着毽子向上一抛,毽子在他脚上快活的上下串动,正当他踢得顺利时,刘畅跑了过来,一下子撞到叶垚炜,毽子掉了,可惜,叶垚炜只踢了73个。
该他们组了。只见叶伟康拿着毽子向上一抛,毽子还没落下来他先踢了,结果一个也没踢到。焦璠她踢了25个;许嘉俊踢得很好,踢了30个。
就如此,大家这组赢了!
我很喜欢踢毽子。一个小小的毽子给我的课余生活带来了很多的快乐!