踢毽子作文
放学后,我跟妈妈说:“我要到体育馆踢毽子,给买一个毽子吧。”母亲听了,带我去“星期一”文具店购买了一只专业比赛毽子。我选择了一个紫色的羽毛毽子,高兴地回了家。
到了楼下,我对妈妈说:“我这就跟同学一起去体育馆了。”妈妈同意了,对我说:“你自己要注意来往车辆,注意安全”我说:“知道了。”
下午五点,我们来到了体育馆的空地上踢毽子,首先我玩了一记金鸡独立,紧接着我又来了一个悟空翻身,稍后我就使出一招猴子偷桃,再然后我就来了一个十八螺旋踢,最后我就联系最难的七十二变踢。
我踢毽子的绝活惊呆了所有在场踢毽子的孩子,大家纷纷过来围观,当我完成了最后一招踢毽子,大家齐声鼓掌。人群当中不时有人叫好,而且还往外扔钱给我,很多硬币还有纸币,一角、五角、一元、五元的都有。
这就是我一次踢毽子的经历!