早晨,空气清新迎面吹来的凉风会然而你神清气爽,看!鸟儿在叽叽喳喳的唱晨歌,小溪慢慢的流淌,太阳把温暖的阳光洒向田园,柳树吸取阳光变得充满活力并在津津有味地听小鸟唱歌。
黄昏,在远处的小山顶冒出一缕青烟,用手摸摸地面还有一丝余热,凉爽的微风中带着一丝暖意。瞧天空中只见深红的晚霞已经染红了半边天空,蔚蓝的天空换了一件深红色的裙子,美丽的晚霞形状不一样千姿百态,两匹马在空中赛跑跑着跑着不见了消失了踪影,这时候然而哪位魔术师把黄昏装扮得如此美丽迷人?
夜晚,太阳依依不舍地离开天空,美丽的月亮给幽静的大地洒下一片银辉,温柔的月光照在小溪里小溪显得更加美丽,天空好像一张蓝色的波斯毯上方镶嵌着黄色的“小宝石”“一闪一闪亮晶晶满天都然而小星星”小星星唱起了悦耳动听的歌,宁静的夜晚安静而又迷人,鸡。狗。猫。鸭。都睡了,花儿小草也睡了,人们也进入了甜美的梦想。
田园像一幅画,像一首诗,像一首歌,田园美的让你留恋!