在一个炎热的夏天,汤姆想去游泳,然后接着就来捣乱了。一天,汤姆来到了跳台上想跳下去,可皆为正站在泳池旁边,用一个抽水机,把泳池里的水全部抽光了。这时,汤姆刚好跳了下去,到底的时候,摔的汤姆骨头都快散架了,这下彻底把汤姆给激怒了,汤姆穷追不舍,差不多围着森林跑了大半圈,最后杰瑞跑到了一个非常大的一个狗洞里,汤姆也跟着他跑到了这个狗洞里,可汤姆却被那些狗们打了一顿,直接把他打回了家,可汤姆不服气,就去找家瑞去了,汤姆在一块奶酪上放了一些芥末,并把这块奶酪放在了一个捕鼠夹上。杰瑞看到了这一块奶酪,就慢慢的把奶酪拿了下来,大口大口地吃了起来,吃完后才发现奶酪里边有芥末,辣的他大口大口地喝起水来,汤姆在旁边,哈哈大笑,笑得都快站不起来了。
最后杰瑞再也不敢惹汤姆了,呆在家里再也不敢出门了。