想对自己说的话作文
最近上了很多的网课,我觉得我的学习效率特别差,也很低。我不知道怎样才能够改变。我觉得我很胆小,也很懦弱,我只有三分钟的热度,做什么事情都是。这也是我学习成绩一直上不去的原因。我常常想要改变,却不知道如何改变,我有些时候真的会觉得很孤单,但我又找不到一个可以说话的人,今天是上网课的倒数第2个星期日,我还有很多作业没有写,但是我却学不起来,我也不知道为什么,我真的很迷茫,我也不知道我该怎么办。
看着别人都学得那么好,他们做的题我好像还有很多都不会做,他们考的分数也都比我高,我也想努力,但是我觉得我真的努力不起来,我真的很迷茫也很困惑。
以后的日子希望自己能够少一些迷茫和困惑,然后希望自己不要那么重视别人对自己的看法,能够做自己。虽然我知道你很多时候都不开心,但是我希望自己能够知足常乐,能开心就多开心一点,不要计较结果,答应我好吗?
马上就要开学了,我希望你在课堂上能够认真的听老师讲课,下课的话要多做好复习,不要再天天想着玩手机,因为你还有梦想。青春是美好的,是彩色的,我不希望你多年以后想起自己的青春全部都是虚度过去的。
我希望你以后能够过上自己想要的生活,去自己想要的城市,见自己想要的人,做自己想要的事,你一定会梦想成真。
从现在开始,加油!