七秋天最美的是早晨。早晨,太阳先生从东边缓缓地升起,世界变得明亮了起来。树上的叶子也从深绿渐渐变成橘黄了。人们把窗户关得严严实实,如果只穿薄衣薄裤出去的话,就会让你有寒风刺骨的感觉。
下午,太阳会发出闪耀的光芒,让你睁不开眼睛。阳光穿过云层,照耀着大地,并给大地带来温暖。时有一只两只麻雀呆萌地站在电线杆或电线上,你看我,我看你,构成来一幅美丽的风景,道路的大小似乎是有心人为麻雀设计的镜匣。
黄昏,一群群大雁在高空中比翼而飞,更是对城市的一种恩惠。夕阳西沉,从远处看一刻巨大的火球渐渐地从高楼上落下,整幢大楼霎那间镀上一片金黄色。过了半个时辰,太阳落下了一大半,一阵晚风拂过,树叶“唦唦”地响,摇响了一首黄昏的抒情曲。再过了一会儿,太阳不见了踪影,天空中只留下一片星云密布的天空。