母亲的礼物作文
“我的才是最好的!我的可是世界上独一无二的呢!”同学们争先恐后地说道。今天是母亲节,我们正为母亲准备一个神秘大礼。你就猜吧!
做花束可不像想象中的那么简单。先要将小纽扣正面穿铁丝,大纽扣也一样,随后穿起一朵花瓣,接着用笔打结,一朵花就完成了。不过每一朵都要小心翼翼,不然就会变得不美观了。
我发现一个问题:为什么笔很难拔出来,怎么办?可不可以松一下呢?我试了一下,可以呢!而且还可以重新加紧,就这样,我用这个办法做了三十朵花。
到了装饰时间,我想不出办法,就像丈二和尚摸不着头脑。看看同学们虽然手忙脚乱,但做出来的礼物可都很精美。我也硬拼过去了,用彩绳绑好,再用几片花瓣粘在瓶子上,就完成了。
虽然我做的礼物非常简单,但它代表我对妈妈满满的爱,我觉得妈妈看了后,一定会笑容满面的。