这是初冬的第一场雪,把我从梦中叫醒。
下雪啦!我走到阳台上,一张美丽的画映入了我的眼帘。这雪很大,不知是刚下还是下了一晚上,但我看见了远处的房子都穿上了一件洁白的衣服。
哗一一阵风吹过,雪的方向改变了,一个个奔向地上,下落的姿势很美,像一个个舞者。
看着天空,灰灰的,虽然有种被包住的感觉,但是它有它的美,晴天的空中,定没有这舞者的美!
嘟嘟嘟汽车一辆一辆开过,像你追我赶的孩子!因为下雪,所有的车都有雪为伙伴,天比较黑,所以路灯像一个好心人,为别人照亮,给大家一点暖流的冲激。
雪花飘飘,北风啸啸,看见这样的雪景,我就想到了这首歌。
嘻嘻,孩子的笑是天真可爱的,每一个孩子一定都爱雪。每个孩子都在玩打雪仗,你追我赶,真给这美景加了一点点睛之笔!
雪慢慢大了,风声,也越来越响,大片大片的雪花飘落到了窗户上,片刻它们融化了。不知这雪落到脸上是什么感觉,我打开窗户,一片雪花落到脸上,冰冰凉凉的,很舒服!