描写声音作文
春雨滴答,我出不去,我情不自禁地在琴键上抒发感情,我的手指在踢踏起舞,我的音符来来去去,我的旋律洪亮,我不屈服。钢琴由乐谱伴奏,我有美妙的音乐。钢琴甜美的声音不断涌入内心!
夏磊在窗外敲锣打鼓,鸟儿们害怕回家。青蛙呱呱呱呱!蟋蟀唧唧!蝉鸣!互相呼应不会赢也不会输。有虫鸣鸟鸣,衬托出清新脱俗的月亮,真的很幸福。天籁相伴大地,一点也不寂寞。
秋风的声音不期而至的叮叮当当,埋伏着我,躲着躲着,与枫叶相互追逐,遍地开满了盛开的野姜花。“啊!萨沙·武贾西奇!呜—呼……”凉爽的秋风总是令人耳目一新。
冬夜温暖的被窝里,水晶般清澈的声音轻轻充满我的耳际,床头故事的魔力完全不可忽视,抚慰着我疲惫的一天。妈妈温柔的声音是上帝对每一个孩子无微不至的关怀和礼物。