秋天的风作文
呼~呼~早上一阵冷风把我冻醒。我依依不舍地从暖和的被窝里起来。早上雨哗哗的下。昨天还是晴空万里,30多度的高温,这让人一直接受不了,感觉寒冷在身体旁徘徊。早上我迎着风上学去,我的裤腿夸张的张开着,风进了我的裤子里,我的身体开始膨胀,我不由得缩了一下脖子,妈妈的眼睛里闪过一丝慈爱的眼光。(妈妈平时很严厉)说:“中午多穿点。”雨不停的下,风加雨显得更冷清,大街上人少的出奇。天空呈灰色,让人心情糟糟的。我喜欢风和雨,因为很冷,会加一些衣服,这样感觉更加温馨、暖和。一场秋风,一场秋雨,让世界厚了一层。每一次季节变换都要有一场风雨,就像人生,成功的人生背后没有一帆风顺的。