关于夕阳的作文
傍晚我在家观察小花时,不经意看见夕阳。
此时的夕阳粉粉的,天边的云彩是粉粉的,小河里的水是粉粉的,就连开在小院里的花朵也变成粉粉的,我自己也成了粉粉的一个小姑娘了,可爱极了!
云一层一层在天空中变化着,移动着,不知怎么的,月亮好像也为了赶热闹也跟着出来了,它弯弯的,像一只小船,颜色是金黄金黄的,船就变成金色小船。
我走进房间,可是有不舍得这个时候的美景,当我再次回到这时,粉红的云朵都不见了,只留下了一些的紫色小云,再过一会儿又变成了橙色的云朵。橙色加紫色让天空变得更加的灿烂,形成了一副漂亮的画。
月亮旁边的白云形成了一条弯弯的白线,白线后面是一片白云,看上去像一个个海浪在像我们冲来,可是怎么冲都冲不到我们的身边,不知道它会不会气愤呢?
青青的山白白的云,是多么美啊,再加上此时此刻美景,我真想永远留住这个美景,可是时间终究会流动。
我呼吸着新鲜的空气,看着美丽的画,旁边还有五色梅、金鱼吊兰和乒乓菊等,有它们在,我一点也不孤单,但很多人因为忙着做事,忙着学习,忙着工作,忙着生活,为什么不可以静下心来看一下这美丽的景色呢?
我喜欢夕阳中的景色。