雪是冬季容易见到的东西,它给大家小孩带来了很多快乐。
近几天,杭州下起了雪。它们有些像柳絮,有些像鹅毛,还有些像雪白色的蝴蝶,它们在空中自由飞舞着,飞哇飞哇,体贴的雪花给大地换上了洁白的棉袄,使动物植物们不在寒冷。
这个时候,窗外不尽传来了小孩们欢乐的笑声。他们有些打雪仗,有些滑雪,有些堆雪人,还有些在滚雪球。小孩们三五成群地来到雪地里,身上积满了白雪,调皮的小雪花在我的眉毛上跳来跳去。我和母亲在雪地里堆了个雪人。大家用树枝做手,用辣椒做鼻子,用石头做双眼。而且还给它戴上帽子、围巾、手套,大伙围着它,一块唱着圣诞节歌。
我喜欢雪,由于它,给了大家很多快乐。