尊敬的老师,亲爱的同学:
大家好!此时此刻我的内心非常激动也有少许紧张,因为今天是我第一次站在这高高的讲台上演讲。在此,我很荣幸地站在这儿表达自己由来已久的愿望,我想竞选我们班的文艺委员一职。
我性格活泼开朗,讲文明有礼貌,也乐于助人。平常见到老师我会主动问好,见到同学我也会主动打招呼,同学中有需要帮助的我也常常伸出援手。
我从小就在学习舞蹈,现在我又学了素描和古筝,在这几方面都取得了不错的成绩,我相信我有资格做这个文艺委员。
假如我竞选成功了,我会以身作则,严格要求自己。在学习上我会更加努力认真,课堂上我要积极踊跃发言,老师布置的各项作业我都会争取得优,我也会在兴趣班里把自己所学的文艺特长不断提高,做一个全能优秀的文艺委员。总之,我们班以后所有的文艺活动,我都要操办的有声有色,让大家不仅多参与,还乐在其中,而且在比赛中也取得更好的成绩。
假如我不能选上的话,说明我还有很多不足的地方,需要锻炼和改进。在往后的日子里,我会更加的虚心学习,接受大家的批评和建议,不断提高自己,争取最大的进步!
但是同学们,请相信我、支持我,希望大家能给我这次锻炼的机会,我将决不辜负你们的期望。
谢谢大家!