开满丁香花的校园作文
在一家学校里,开满了美丽的丁香花,它让这个本身就美丽无比的校园更加增添了一层紫色的大衣,更加美丽了。
在这里,有一个叫张明的学生。他非常淘气,淘气到被大家称为一个淘气包,他时常会干出一些令人无法理解的事情。因此,在班里他都不受别人的待见。所以他在班里的成绩也非常落后,
张明的各种举动,引起了他们班里的班长王寒冰的注意,每次看见张明恶作剧时,他总是会提醒张明别再恶作剧了。可是张明就是不听他的。这样的状况使王寒冰心里十分纠结。他每天课间时都会用手撑着脑门,皱着眉头想:“该怎么才能让张明改掉调皮呢,批评和劝说都没有用,到底该怎么办呢?”
在思考了很久后还没有结果的情况下,王寒冰只好去找了班主任李老师。王寒冰将情况原原本本的告诉了李老师。随后便向李老师请求:“老师,你得让张明快点改掉淘气的坏习惯,不然他以后肯定会酿成大祸的!”李老师听了之后回答道:“我已经想到办法了,但是得需要你的帮忙。”
在之后的日子当中,李老师在上课中的问题基本上都让张明来回答,而张明回答的也很流利。而王寒冰在班级里的集体活动中也叫上张明来参加。在重复多了之后,张明的成绩就如火箭一样“蹭”的一下飞到顶端了,同时他也交到了许多的好朋友。在学校里也渐渐的受到同学们的待见了。
慢慢的,张明就不再恶作剧了,每天下课他都会和好朋友们一起玩游戏。李老师和王寒冰望着张明的背影露出了灿烂的笑容。