臭鱼刺作文
要说让我最难忘的一件事,就是发生在我四岁时。一天吃午饭时,我品尝着美味的鱼,真好吃啊!我吃一块又一块。 突然,好疼啊!一根鱼刺卡在了我的咽喉。我哭了起来,边哭边去找奶奶想办法把鱼刺给弄出来。
奶奶用了各种办法都没有用。“那就只有上医院了。”奶奶说。“我不去我怕呜呜。”我边哭边说。奶奶根本不理睬我,边给爸爸打电话边拉着我下楼,在大门口跳上一辆出租车直奔三医院。一到医院爸爸马上领我到八楼五官科,把我交给了一位医生阿姨。我跟着医生阿姨进了诊室,她把一面奇怪的圆镜子戴在头上,然后让我坐在椅子上。叫我张大嘴,她仔细往里一看说:“看见了!有点儿深。”接着她拿了把大镊子,我心里很害怕,不知道她要干什么,只好闭上眼睛听由天命了,只觉得微微疼了一下,我的咽喉就舒服多了。原来这根让我痛苦的臭鱼刺终于出来了。我高兴地谢了阿姨,开心地跟奶奶一起回家了。
我一辈子也忘不了这件让我又哭又笑的事。