秋天小学作文
秋天的田野是五彩缤纷的。
看,一望无际的田野里,稻子成熟了,沉甸甸的稻穗压弯了枝头,金黄金黄的,像给大地铺上了一层金色的地毯。红彤彤的高粱熟了,就像一个个红士兵威武地举着红红的火把站在田野里。棉花笑得咧开了嘴,吐出了雪白的棉絮,就像一个个白绒球。而还没有成熟的棉花,则像是一个个绿色的小铃铛。豆子成熟了,一颗颗小小的豆子乐得把肚皮都笑破了。豆秧一个接一个整齐地站着,看上去就好像威武的军队正在准备接受检阅。玉米总是挺着笔直的腰板,探出尖尖的脑袋,好像在好奇地观望这五彩缤纷的田野。
秋天真是个丰收的季节呀!秋天的田野可真美呀!