学校在每年的春天都会举行大型的运动会。你参加过吗?
运动会上有各式各样的比赛,如:跳远、跳绳、短跑、长跑、定点投篮、垒球……
跳远比赛开始了。运动员们正在活动,活动完了好给我们露出他的好身手。比赛开始了,大家都在给运动员们喊:“加油!加油!”开始了,一个个运动员像青蛙一样,一个个跳入沙坑。有的获得了好成绩;有的发挥失常,但也不灰心。
下一项是跳绳比赛。比赛开始了,运动员们拼尽全力摆动着跳绳。跳的快的同学,那脚看上去,都像是没有离开地面,一分钟一下也不停;有的运动员跳的很慢,有时候还会拌着跳绳,停了一下,嘀嗒!嘀嗒!又浪费了几秒钟。
短跑比赛要开始了。只听见“砰”的一声,旗子一挥,运动员们像箭一样,射了出去。竞争好激烈啊!大家在旁边使劲吆喝:“加油!加油……”第一名同学跑得最快,但后面同学马上就追上来了,第一名同学又飞快地往终点跑,“十米,八米,五米,三米,一米,到终点了,第一名!”
短跑后就是长跑了。运动员们在枪声下,像猎豹一样,冲向终点。运动员们一个个面不改色,激烈的争夺着第一名。同学们挥着衣服,有的拿着毛巾和水,还有的甚至陪运动员一起跑,还喊着:“加油!加油!快到了。”离终点不远了,运动员们更起劲了。一个一个的争先恐后,要争夺第一名。
这个快乐的运动会,既你增加了同学们的身体素质,又让同学们更加团结互助了。