记一次运动会作文
这个星期五,我们朱棣文小学迎来了第十二届校运动会。
一大早,我们就举行了开幕式,只见我们手里拿着响铃,脚上踏着整齐的步伐,嘴上喊着响亮的口号“锻炼身体,增强体质,友谊第一,比赛第二”缓缓走过主席台。
运动会正式开始了,项目丰富多彩,有跳高、跳远、60米、200米、400米……首先是200米赛跑,我们班的小唐参加了比赛,小唐是我们班的“神鹿”,我们对她可是信心十足。200米是短跑,对速度的要求是特别高的。比赛开始了,小唐就像是一支离了弦的箭,“嗖”的一下就冲出去了,她把其他选手远远的甩在了后面,不负重望的取得了第一名。
接下来是垒球比赛,冠军小唐也有参加,只见她拿起垒球使劲一扔,哎,不是太理想。小唐加油!小唐加油!随着我们的呐喊声,一次,两次,看来小唐是越扔越顺手,哇!又是冠军。小唐你真棒!双冠军耶,恭喜你。我为你鼓掌,我为你骄傲。我知道你能取得这么好的成绩,和你平时的刻苦练习是分不开的。
这次运动会在欢声笑语中结束了,运动员们都拼尽全力,为班级争光,他们的这种拼搏精神值得我们学习。