感人的作文
让我印象最深的是12岁的何玥姐姐,因为她是一个非常善良的人。比如说:在汶川大地震的时候,她把所有的零花钱和老师同学捐给她治病的2000元也捐了,还缠着爸爸妈妈捐了一个月的无私工钱。她在急需用钱治病的情况下,还把钱捐给了别人,这种人心里只有别人,唯独没有自己的可贵品质值得我们学习。正是因为有了像她这样的奉献精神,我们的社会才能处处感受到温暖。何玥姐姐有一次无意中听到了医生和她父母的谈话,听完谈话才知道自己没救了,她就给父母说:“我死去后要把自己的器官捐给需要的人。"她在临死之前,也没有忘记要帮助他人,赠人玫瑰手有余香,相信得到帮助的人,一定会非常感激她的。一个12岁的小女孩,居然能做出这样了不起的举动。我看完时早已泪流满面,我觉得何玥姐姐太善良了、太无私了、太伟大了。在她死去的前一天还为她人着想,不顾自己,难道不感人吗?