关于校园的作文
初春的校园不但引人注目,初春的校园是多么美丽呀!
今天,我们下了楼,就来到樱桃树,我们看见了棕灰色的树皮,摸起来手觉得很粗糙,还看见花骨朵,花骨朵有地是一两个在一起,还有的是三四个在一起的,好像在下起说悄悄话,做游戏,还有的像是在一起想办法。我们又来骊了木瓜树,木瓜树摸起来很滑,木瓜树好像不服气,樱桃树好像说:“哈哈,不服气了吧,只有我最受欢迎。”
木瓜树说:“只要有一天我会比你好。”
樱桃树说:“切。”
我们又不到玉兰树,看见一个小骨朵,一个小骨朵长得好像有小虫子那么大。又看到小草,它好像要把生命展示给我们看似的。我们又去迎春花的边上,枝干好像小姑娘的长发。
这初春的校园真美!