关于校园的作文
我们的校园初春,真美!
王老师带着我们一起去校园找春天。我们来到操场上,树干是棕黑色的,树干的皮很粗糙,你抬头看时,才能看到树枝头那长满了深红色的花骨朵,老实说:“这是樱桃树。”
老师带我们走到一种树杆很光滑的一棵树旁说:“这可是木瓜树。”我仔细一看,树干比樱桃树粗很多,树枝头有很多的嫩芽。
最引人注意的是后教学楼旁边的迎春花,远看,像少女金色的头发垂下来。近看想一个个金色的小喇叭,滴滴答答把春天吹来了。
就连小草也不知道什么时候偷偷的探出了头。好像争着抢着,要比赛谁先看到春天似的。
我喜欢春天,到处充满了生机。