关于校园的作文
校园一年四季都很美,桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊黄的秋天,寒冷无比的冬天。不过我还是喜欢的是校园的春天。
春天,小草们纷纷探出头来,周围的属木都长出新嫩叶。温和的春风,轻轻地抚摸着我的脸,啊!大地都苏醒了,一切都在争着换春装。
大门前有两个非常美丽的大花坛,那里的花儿已都都开放了,好像在对我微笑呢,在花坛的左边里,福建茶的叶子好像无数的云儿在空中飘浮着。
木棉属又叫英雄树,它挺直在教学楼,像一位铜铁战士,为什么叫英雄树呢?可能士它春夏秋冬都有强壮的身体,它无论风吹雨打都没事,可能这是它的来历吧!
太阳公公,向西边去了,金色的彩霞为它送行,校园染上了一尾金色,忽然几个耀眼的小点映入我的眼帘,走进一看 ,原来是绿叶丛中几朵包含苞待放的红花。
仿佛再有一夜春风,她们就尽情绽开红红的脸蛋儿。
啊!春天真是一位魔术师,它一来整个大地都焕燃一新,多美啊!