老师,这个神圣的词一直闪耀着神圣的光辉。它走出我们心中的阴影,滋润我们贫瘠的心。
在一个下雨的星期四,我永远不会忘记这一天。下午体育课到了,我们兴致勃勃的来到体育馆,进行自由活动。玩的时候,有个练过跆拳道的低级男生,叫杨怡手舞。班里几乎所有的学生都怕他,有几个胆子大的走上前去。他看到形式不好,就用了世界第三大虐招,镖口水,我们“落荒而逃”。我干脆避开他,成了“隐士”,跑到冰柜那儿站着。当时琳琳在,杨守武一个个跑过来,我往里面退。他一走,我就出去了。也许林琳也在担心我的“安全”。他一把抓住我的帽子,衣服被撕破了。雪白的鹅绒飘了出来,搞得“一塌糊涂”。琳琳不知所措,说:“对不起。今晚带回家缝就行了。”我原谅了他,但同桌知道后,她一直跟谭老师说。其实她是好心帮我讨回公道的。谭老师知道后,马上找刘心森借门童的线,用自己的针给我缝衣服,数学考试的时候拿着一件棉袄过来说:“穿上,一会儿别感冒。”我想哭,但是我哭不出来,所以我决定这次数学考的更好。谭老师走了,阮老师在我考试的时候纠正了我
五个问题,好吧!我对阮微笑。也许阮是怕我骄傲。我被纠正了五个问题,但我错了一个,所以我更加努力。后来成绩下来了,86分!这次考试我没考好,因为我想用更好的成绩回报老师!
教师是人类灵魂中最杰出的工程师。这个神圣的名字,闪耀着神圣的光辉,其他任何东西都无法取代。别忘了在9月10日向老师献上一束最美的花!