这就是我作文
“看啊!笑星来了!在大家的调侃声中,一个小女孩大摇大摆地走过来……
不错,这就是我——大家口中的笑星!
我有着高高的个子,一个圆圆的小脑袋瓜子上扎着一个马尾辫,一双又大又黑的眼睛上挂着一副黑框眼镜,哈哈大笑的时候还会露出两颗大大的虎牙,看上去又乖巧又可爱。
看不出来吧,这样乖巧的我可是大名鼎鼎的“搞笑大王”哦!
这天,不知道为了什么妈妈和爸爸生起了气,一直板着脸,家里立刻乌云密布。老爸在碰了几个钉子之后,向我发来了求救信号。哼,看我的!我来到妈妈面前,挽起袖子,象健美运动员一样曲起豆芽一样的小胳臂,在妈妈眼前晃来晃去地说“妈,看我的肌肉!”妈妈不耐烦的挥挥手,“去去去,一边玩去!”嗨,第一招失败。我眼珠一转,腼着脸又来到妈妈面前,“妈妈,我们学校新教了一种舞蹈,你看我跳得好不好?”妈妈终于转过头来,只见我双手伸直,双腿并拢,像僵尸一样一跳一跳的,跳两步还停下来扭扭屁股,看我这个样子,妈妈哭笑不得,“这就是你的新舞蹈?我看我交的钱都白花了!”再看两眼老妈终于忍不住笑起来。OK!我向爸爸得意地挤挤眼,警报解除,多云转晴啦!
不过我这个笑星有时候也会引来愤怒的尖叫。
一天放学回到家,我在屋里一扫视客厅里没人!我立刻拿出我新买的秘密武器——特殊口香糖放到茶几上,哈哈!就等鱼儿上钩啦!没过多久妈妈过来了,只见她看了一张报纸,又拿起摇控器调了会儿电视,就是没发现桌上的口香糖,我在旁边暗暗着急,却还得装出一副一本正经的样子。“咦?谁买的口香糖?”妈妈边说边拿起了那盒口香糖。好戏上场了!我目不转睛地盯着妈妈,只见她拿着口香糖一扯,一只硕大的、五彩斑斓的蜘蛛一下子弹了出来,老妈“啊”的一声尖叫,把那口香糖扔出老远,手捂着胸口半天没回过神来。我在沙发上笑得前仰后合,引来老妈残酷的镇压——灰溜溜的做作业去了。
这就是我——一个“表里不一” 、既调皮又活泼的机灵鬼。