这就是我作文
“雷——雪——玲——!你给我滚出来!”随着一声涛天大吼,某位顶着一个“鸡窝头”的少女一边打着哈欠,一边从自己的小窝里爬起来,揉了揉惺忪的眼睛,慢悠悠地说;“干吗啊,老妈,现在才八点耶,你怎么忍心叫一一个睡眠不足的人,这么早起床呢?”“八点?你也知道现在八点啊,早?你昨天玩到凌晨怎么没听你说过一句晚呢?!”某位少女一听,“老妈,那是有原因的啦!”“原因?又是什么原因?哼,反正你无论再怎么狡辩,你还是要晨跑!”“啊,不,我早饭还没吃呢!不,我不要去晨……”可怜某个背催的少女,话还没说完,就被人拖走了……
说起这个女孩,真是叫人又气又无奈:在家里,乖巧懂事,在学校,疯狂吵闹;在老师面前害羞腼腆,在同学面前,大大咧咧...她啊,可是标准的两面派,虽然对自己熟悉的人大方热情,但是对不太熟悉的人却特别腼腆,以至打个招呼的声音都小得像蚊子一般,如果你对她不了解的话,肯定要以为她是个害羞的女孩!
说起来,虽说这个女孩对自己熟悉的人特别热情,但是啊,她的性格可胆小级了!这不,某天,老师叫她上台了背诵课文,虽然她背诵课文已经到了课文“倒背如流”的境界,但是,对于重来没有被老师抽查过背诵的她来说,难免有些紧张,可是这对这个女孩来说可不是“有些紧张”了,这队她来说可好比天昏地暗更恐怖了,于是,当天,某女在课堂上背得那个叫结巴啊,立马把老师惹急了,罚站了一节课,可一到下课,她哪里还有先前这股惭愧劲,立马像刚飞出牢笼的小鸟,冲了出去……
看到这里,你们一定会奇怪:我怎么会对她那吗清楚,不错,我就是那个女孩。这就是我——一个古怪又矛盾的两面派!