世界可真小,有的时候有些人转了一圈又到了原点。但是有的事情,当初觉得不可以,世界再小,机遇再有巧合,想去抓住对方的手还是有一种艰难感。并不是对方有多么的嫌弃你。而是觉得真的不合适,这就是月的对感情的总结。
今天月在朋友的介绍下,走上了相亲的道路。这并不是她心所想的。但是家里一直在催婚,她也没有什么办法。去就去呗,我怕啥。这就是月内心对自己的安慰。她与相亲对象约好的是一家咖啡店。还别说,这家咖啡店的氛围还是不错的。月推开门走了进去,当见到对方的时候,她真的是吓呆了。这个人居然是她初中同学,为什么会这么巧。月惊讶的张大了嘴巴,想当初这个男生好像还对自己群追不舍过。但是以失败而告终,原因就是月对他真的不来电。这次她俩再次相遇,月觉得还是不可能。但是对方非要说这是上帝再一次对他的眷顾。让他来再一次月,这一次是上天注定的。当时的月,一脸懵逼。为什么听到对方这么说,自己居然想笑。也许自己是真的不喜欢恋爱了吧!但是在对方看来,女生就是要追的,追的时间久了就会在一起。估计是他忘了,有的爱情,一眼就可以在一起。难道真的要这样做吗?
也许这个男生会对月有一段时间一直献殷勤,但是月现在真的不想结婚,她真的现在没有这个想法。她只是想要自己有个安静的工作,可以好好的打一场游戏,这就是她目前的想法。
世界可真的很小,但是一切事情早已经注定,又何必去勉强呢?月这样静静地沉思着。