巧遇的作文
今天我在一个群里面分享了自己的一些写作的作品。
当我把这些文字发出去以后,有两个人都说挺喜欢这种感觉的,希望我再分享一些我也就答应了之后就又和其中的另外一个人讨论起的文章中的一些问题,聊了一会。
这个时候就有一个人想加我的好友,我也同意了之后,他就谈起了一些看文章的,但我还说起他在另外的一个平台上看到有一个人的文章和我的很像,很欣赏。
我看了一下他说的那个平台的人,其实那个也是我,只是笔名不一样,我就告诉他,你说的那个人也就是我这个人,对方一下子就特别激动,说我其实刚好当年之前就是你的粉丝了,我一直特别喜欢你的文章,所以你看这一次你发的文章,我就觉得风格上也特别熟悉,所以真的很喜欢。
接下来我们要讨论了一些写作上面的心得,我还提到了我的写作上面,其实是要模仿一些人的心。但是他说我的这种风格真的是很明显,所以他才能一下子就认出来,而且他之前在别的平台上追过的文章,那个后来我就没有在那个平台更新了,他这次又能看到,真的是觉得特别熟悉,特别有亲切感。
这真的是一次巧遇吧,因为我们是在不同的平台里面能有这样的一种相识,就让人觉得原本有的时候可能真的在冥冥之间有火车吃,这写作的圈子本来就比较小,因为我写的是比较小众的一个作品吧,不管怎么样都是让人觉得我们的相逢是一种美好的缘分。