感恩节作文
感恩节快到了,大家都送出了自己精心准备的礼物。天哪,这时我才想起我还没准备呢,我着急起来了。
送什么好呢?感谢信?不行,我已经自己给否定了。送点儿物件儿?可又送什么物件儿呢?正当我苦苦思索的时候,上课铃响了,老师让同学们分享自己都准备了什么礼物。正合我意!我正想听听大伙儿送的什么呢!有人说自己送的是电子贺卡。哇哦,有创意!虽然我不会编什么程序,但我可以用文档做一个贺卡呀,于是我决定了,就这么干!
第二天早上,我打开电脑,开始了制作。先做好一个背景,然后简单写点字,画点图形,涂上色……就这么增增减减,我越做越紧张,越做越激动。我按着剧烈起伏的胸口,想着妈妈收到后的表情,不禁忘记了紧张,心里像吃了蜜糖一样,甜滋滋的。她一定会很高兴!
我走到妈妈面前,拉了拉她的衣袖,并告诉她我将送她一个礼物。我们对视了好久,应该是我的表情看上去太过认真,妈妈竟有点不知所措起来。“真的吗?”“真的!”妈妈迫不及待的要看到礼物。牵着妈妈到了电脑前,我高兴地打开贺卡,深蓝色的夜空点缀着星星……
妈妈仔仔细细地盯着屏幕,突然紧紧把我搂在怀里。“妈妈,我爱你!”我在心灵深处缓缓地说道。