关于秋天的作文
花开的时候春天很可爱,但是到处都是水果的生机勃勃的秋天让我感到惊讶。
看,附近花园里的豆子、玉米、蔬菜都熟了。蔬菜是五颜六色的,包括绿色、黄色、红色和白色。大白菜和菜花怒放,各种都好看!更有意思的当然是玉米爷爷了,他笑得多!他留着大大的红胡子,正在向我们招手!呵呵!他有金牙!金牙在阳光下闪闪发光,太美了!
不远处,稻田金黄,沉甸甸的稻子倒挂着,被风婆婆推着,仿佛在向我们热情招手。稻田披着一件袈裟。稻田里的农民忙着收割,热得出汗,累得气喘吁吁,忙得不可开交。快看!收割机忙着收割小米!
远处,靠近稻田的山坡上,深绿色的树上,有星星点点的光,那是即将成熟的橘子。当你走进去,一个水果挂在树上,就像一个小灯笼。树叶枯黄,秋风一吹,发出“沙沙”的声音。一片片黄叶随风飘落,像飞舞的金色蝴蝶。旁边的李子树要脱绿毛了,已经光秃秃的了。
燕子从北方回到南方,站在电线杆上,高昂着头,叽叽喳喳地唱着动听的歌;很多动物都在赶着找吃的,准备过冬;操场上,小伙伴们开心地让风打起来.
秋天是一个美丽的丰收季节!我爱迷人的秋天!