雪人小学作文
寒冷的冬天到了,森林里下了一场大雪,大雪长期地下,整个森林变成了一个雪白的童话世界。
大雪终于停了,小动物们都跑到雪地上玩游戏。他们是憨憨猪、瘦猴子、笨象和狡猾的狐狸。大家都在玩。瘦猴子说:“我们堆雪人吧。”他们听着跳舞,非常开心,活蹦乱跳,答应了。
动手吧。笨象回家拿了铲子、纽扣、梳子、水桶和扫帚。狡猾的狐狸和瘦小的猴子滚了一个小球,笨猪和笨象滚了一个大球。小动物堆起来,才发现少了什么。笨象只有看远了才发现自己的鼻子。狡猾的狐狸拍拍脑袋说:“我家正好有个萝卜。”狡猾的狐狸很快回家了。回到家,狡猾的狐狸飞快地拿了一个萝卜,飞快地来到大家身边,摁住了他的鼻子。雪人做好了,一个英俊、可爱、美丽的雪人诞生了。每个人都围着雪人唱歌跳舞。
森林里的小动物还有一个好朋友。