雪人小学作文
昨晚,雪像一个小精灵一样从天而降,用白色的被子盖住了世界上所有的东西。世界突然变白了。
今天中午我从学校回家,我爸爸和我一起堆了一个雪人。我堆了一个雪人:我先捏了一个更大的雪球作为我的身体,然后捏了一个更小的雪球作为我的头,然后挑了两个树枝和树干插在雪人的两侧作为我的手臂,最后带来了黑豆,胡萝卜和小纸帽来装饰雪人,最后,雪人完成了它。再看看爸爸:他有很多工作要做,但最终他做到了。我们每个人都堆了两个。从远处看,他们看起来像一个和谐的家庭。
下午,太阳出来了,雪人一家人被太阳融化了,但是我永远不会忘记堆雪人的经历。