难忘的人作文
生活中,有些人让我爱,有些人让我担心,有些人让我恨。但让我难忘的是毛赢驷。
她很漂亮,黑色短发,浓眉下有一双可爱的大眼睛,樱桃小嘴。
有一次她在教室里当着我的面,我发现她上课很专心,主动举手回答问题。那天放学后,我高兴地对她说:“我们在我们家楼下做泥娃娃好吗?”她欣然同意,我还有一个要求:我们在竞争。她也同意了。
我们很快下楼到我们家,我们说:“1,2,3,走!”我们开始做了。我想做什么?灵机一动,被毛挨着我的~我将注意力集中起来,她问我:“你是谁?”“你!”“我也是你!”她说。我们都大笑起来!最后她赢了!我心服口服!
当我准备把它带回家的时候,她叫我:“放在这里。这里阳光充足,阳光可以让它变硬!”“好的!”
毛赢驷不仅聪明,而且善良!